Beiträge von bonitadsbc
-
-
Ist mir bewusst, ich mach Agility :)
Achja was bei der einen Hündin bei uns gut hilft: Hürden schräg stellen, also eine Seite höher, andere auf 20cm in deinem Fall :)
-
Ja das könnt natürlich bei deinen auch daher kommen dass die aufm Platz über die geschlossene Hüde gehn oder?
Es könnte an der Optik liegen, aber ich würd auch das mit den Schmerzen nicht ausschließen.
Wenn sie schon über 20cm geht, aber höher geht nicht.. -
Wir haben eine in der Gruppe die auch nicht springen mag, 40cm gehn noch aber höher nicht.
Steg usw funktioniert gut.Meine ehrliche Meinung dazu: Entweder sie hat Schmerzen und weigert sich deshalb zu springen oder sie hat ganz einfach keine Lust und mag nicht.
Ich finde Hürden müssen nur dann trainiert werden, wenn man nen Stangenschmeißer hat, damit er lernt seine Sprunghöhe anzupassen. Aber ein Hund der nicht mag, sollte es auch nicht bis unendlich trainieren müssen.Wieso geht sie daheim über 2m? Wie kommts dazu?
Und um welche Rasse handelt es sich? -
Ich find du führst voll schön :) und sie orientiert sich toll an dir.
Habts sicher ne tolle "Kariere" vor euch -
Ich hab JA angeklickt.
Aber nur dann, wenn mein Hund oder ich (oder Dritte) in Lebensgefahr sind. Also in einer wirklich schrecklichen Situation wo alles andere nichts hilft, wärs mir egal. Hauptsache der andere Hund lässt ab!
-
Kommt auf ihre Kondition an.
Beobachte sie.
Anfangs, also wenn du wirklich erst angefangen hast würd ich sagen um die 10 Minuten?
Oder vl mehr. Bin überfragt.
Ich hab mit Bonnie mit 20 Minuten angefangen, wies mit der Ausdauer bei so Kleinen aussieht weiß ich nicht.. -
Magendrehungen kommen allerdings auch häufig bei leerem Magen vor.. (;
Ich halte es nicht für fahrlässig TROCKENfutter trocken zu füttern. Sonst könnte man es ja gar nicht herstellen wenns so dermaßen gefährlich wäre.
Wegen dem Fleisch/Knochen.
Hab mich erst heut mit ner barfenden Freundin unterhalten.
Sie hat am Anfang keine/wenig Knochen gegeben, bis sich der Hund ans Rohe gewöhnt hatte.
Zuerst hat sie alles ganz klein geschnitten und später kleine Stücke oben drauf und größere unten in den Napf gelegt. Später nur mehr größere, dann iwann Knochen usw. :)Also langsam von reinem Fleisch auf Knochen gesteigert :)
-
Zitat
tja, wie würd ichs machen?
ich glaube, da würden hier eine aufschreien ;-)Wie denn? :)
Ansonsten, Danke!
Sind alles brauchbare Anregungen und auch aus meiner Sicht bzw. nach meinen Erziehungswerten nachvollziehbar :) -
In Situation 2 würd ich das mim Wasser nicht machen, aber körperlich blocken würd gehn ja.
Ansonsten alles nicht so schlecht, danke für den Beitrag.
Kommt hoffentlich noch mehr :)