Hat jemand eine Empfehlung, wo eben kein Magen drin ist? Gilt es auch für andere Organe- Leber z.B.? Wäre demnach reines Muskelfleisch besser?
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Herrmanns gemacht.
Zusammensetzung: 100% Pferd (Nackenfleisch, Brustfleisch, Beinfleisch, Rücken, Bauch), Brühe.
Keine künstlichen Zusätze. Da ist zwar "Bauch" drin aber wurde hier super vertragen.
Da der Inhalt sehr "nahrhaft" ist, muss man nicht so viel füttern um den Proteinbedarf des Hundes zu decken.
Gibt es am günstigsten bei Zooplus.de
Und noch eine Frage: zu welchem Anteil soll es dann gemischt werden? 50:50 oder weniger Fleisch?
50:50 fand ich am sinnvollsten.
Eventuell musst du Pferdefett zufüttern damit dein Hund nicht zuviel abnimmt.
Ich schätze also, dass Leckerli in Trockenform (pure, trockene Leber aktuell) dann auch von den Milben befallen sein können... mmh... was mache ich da?
Es ist irgendwie witzig wie du genau dieselben Gedankengänge formulierst die ich vor 1-2 Wochen hatte. 
Mir wurde hier selbst trocknen empfohlen. Ich dörre aktuell bevorzugt z.B. gekochte Kartoffel in dünnen Scheiben. Die cruncht meine Hündin sehr gerne. 
Du kannst auch Pferdefleisch selbst trocknen. Das liebt meine Hündin auch.
ABER:
@anfängerinAlina hatte mir den Tipp gegeben auch auf den Proteingehalt zu achten. Auch beim selber trocknen sind die kleinen Teile absolute Proteinbomben.
Da kommt nicht jeder Hund mit zurecht. Und ich würde da nichts provozieren wollen wenn dein Hund schon angeschlagen ist.
Ich bin da aktuell bei uns auch sehr vorsichtig und mehr Kartoffel als Fleisch geht hier stattdessen auch gut. 
Die selbst getrockneten Sachen kannst du natürlich nicht ewig stehen lassen sonst bekommtst du trotzdem ein Milbenproblem. Also am besten alles in die Tiefkühlung und nur nach bedarf rausholen.