Beiträge von network

    Zitat

    toll, na siehst du, wird doch ;) aber einen pürierer solltest du dir dann doch schon mal zulegen :hust:


    Genau, so ein Zauberstab ist echt ein toller Gehilfe in der Küche, nicht nur für Muffins Gemüsemixe ;)


    Einfach nicht aufgeben Lilalela, ich mische Gemüsemixe auch oft unter, selbst bei unbeliebten Gemüsesorten wird zwar "sortiert" aber dann doch verschlungen :smile:

    Ich zitiere mich aus einem der unzähligen Vermehrer-Threads mal selbst:


    Zitat

    Ich unterscheide durchaus zwischen Vermehrern und sogenannten "Unfällen" und dies keinesfalls der Rasse, bzw. der Mischlinge wegen.


    Die erwerbsmäßigen Vermehrer, die also gewinnbringend Hundehandel betreiben, die gehören nicht unterstützt!


    Ergo definiere ich einen Vermehrer als einen gewinnbringenden, erwerbsmäßigen Tierhändler, welcher ohne Rücksicht auf tierische Verluste z.B. Hunde/Katzen/Federvieh usw. vermarktet.

    Zitat

    ……………../ausgebildete-rottweiler-als-wach-schutzhunde--a70282184/


    Wenn ich den Teillink in die Suchmaschine eingebe, komme ich gleich auf die "deine-tierwelt-Plattform" :???:


    Das ist m.E. aber nicht die richtige Informationsquelle/Anlaufstelle für Schutzhunde.....


    Zitat

    ich habe erst mal den Tierschtzbeauftragten vom Rotti-Verein angeschrieben... mal sehen was der dazu sagt...


    Da kann man wirklich gespannt sein.

    Mayo selbst gemacht - lecker ;)


    Ich rühre ein Eigelb, lasse ca. 200ml Öl zufließen, aber eben dosiert, damit ich sehe, wann genug ist, sprich die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Würze mit Salz & Pfeffer und Senf und einem guten Schuss Zitronensaft.


    Für mein Empfinden, hätte das Ei - sofern du es zu Beginn deiner Frage hier - aus dem Kühlschrank genommen hast, Zimmertemperatur genug :smile:


    Aber ich bin eh nicht der penible Rezeptkocher schlechthin.... klappt aber meistens sehr gut.


    Viel Spaß beim Rühren und klar natürlich nur den Saft einer unbehandelten Zitrone für ein glückliches Eigelb nehmen :D


    Edit myself: Stimmt ja, ein Spritzer Essig - feiner Rotweinessig z.B. - kann auch noch unter die Masse und Knofi wer mag.

    Na das verzögert doch das eigentliche Stubenrein werden nur ungemein, oder :???:


    "in-door-klo für nen bernhardiner" <---- sehr cool :lol:


    Ne, ne ich mag sowas nicht kaufen, ärgere mich nur immer, dass sich andere "Erfinder" solches Nonsens nennen und Knete damit machen.....