Hallo,
bei Tackenberg gibt es meist Wild, ist halt oft teurer als andere Fleischdealer.
Wild ist ja ein Saison bedingtes Angebot.
Viel Erfolg für deinen Hund beim Ausschlußverfahren
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHallo,
bei Tackenberg gibt es meist Wild, ist halt oft teurer als andere Fleischdealer.
Wild ist ja ein Saison bedingtes Angebot.
Viel Erfolg für deinen Hund beim Ausschlußverfahren
Nun aus einer gänzlichen anderen Ecke kommend, kann ich euch auch nichts zu Rico sagen, aber die wunderschönen Bilder sichtbar einstellen, dabei kann ich helfen.
Viel Erfolg bei der Suche.
Das 3. Pic lädt leider in den Tiefen des Web vor sich hin.....
Zitattoll, na siehst du, wird doch aber einen pürierer solltest du dir dann doch schon mal zulegen
Genau, so ein Zauberstab ist echt ein toller Gehilfe in der Küche, nicht nur für Muffins Gemüsemixe
Einfach nicht aufgeben Lilalela, ich mische Gemüsemixe auch oft unter, selbst bei unbeliebten Gemüsesorten wird zwar "sortiert" aber dann doch verschlungen
Ich zitiere mich aus einem der unzähligen Vermehrer-Threads mal selbst:
ZitatIch unterscheide durchaus zwischen Vermehrern und sogenannten "Unfällen" und dies keinesfalls der Rasse, bzw. der Mischlinge wegen.
Die erwerbsmäßigen Vermehrer, die also gewinnbringend Hundehandel betreiben, die gehören nicht unterstützt!
Ergo definiere ich einen Vermehrer als einen gewinnbringenden, erwerbsmäßigen Tierhändler, welcher ohne Rücksicht auf tierische Verluste z.B. Hunde/Katzen/Federvieh usw. vermarktet.
Zitat……………../ausgebildete-rottweiler-als-wach-schutzhunde--a70282184/
Wenn ich den Teillink in die Suchmaschine eingebe, komme ich gleich auf die "deine-tierwelt-Plattform"
Das ist m.E. aber nicht die richtige Informationsquelle/Anlaufstelle für Schutzhunde.....
Zitatich habe erst mal den Tierschtzbeauftragten vom Rotti-Verein angeschrieben... mal sehen was der dazu sagt...
Da kann man wirklich gespannt sein.
Uff, deine Überschrift ließ auch nicht anderes vermuten, als einen schlimmen Vorfall. Drum ist es umso erfreulicher, dass es ein positives Statement ist
Guter Jagdhund
Hier ist auch ein cooler australischer Lederhut, den habe ich gestern bestellt und freue mich schon auf das Teil
Mayo selbst gemacht - lecker
Ich rühre ein Eigelb, lasse ca. 200ml Öl zufließen, aber eben dosiert, damit ich sehe, wann genug ist, sprich die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Würze mit Salz & Pfeffer und Senf und einem guten Schuss Zitronensaft.
Für mein Empfinden, hätte das Ei - sofern du es zu Beginn deiner Frage hier - aus dem Kühlschrank genommen hast, Zimmertemperatur genug
Aber ich bin eh nicht der penible Rezeptkocher schlechthin.... klappt aber meistens sehr gut.
Viel Spaß beim Rühren und klar natürlich nur den Saft einer unbehandelten Zitrone für ein glückliches Eigelb nehmen
Edit myself: Stimmt ja, ein Spritzer Essig - feiner Rotweinessig z.B. - kann auch noch unter die Masse und Knofi wer mag.
heftig, echt sehr heftig so etwas. Wo landen wir Menschen nur mit dieser respektlosen Haltung anderer Geschöpfe ggü.?
Na das verzögert doch das eigentliche Stubenrein werden nur ungemein, oder
"in-door-klo für nen bernhardiner" <---- sehr cool
Ne, ne ich mag sowas nicht kaufen, ärgere mich nur immer, dass sich andere "Erfinder" solches Nonsens nennen und Knete damit machen.....