Zitat2 reife Bananen
150g Grieß
1 EL HonigBananen zerdrücken und mit dem Grieß+Honig vermischen. 1cm dick ausrollen und Formen ausstechen. Bei 200 Grad ca. 20 min backen.
Die ess' ich
Zitat2 reife Bananen
150g Grieß
1 EL HonigBananen zerdrücken und mit dem Grieß+Honig vermischen. 1cm dick ausrollen und Formen ausstechen. Bei 200 Grad ca. 20 min backen.
Die ess' ich
ZitatWill ich auch machen
aber ich ekel mich ein bisschen davor, Leberwurst o.ä. anzufassen
![]()
Hab bisher nur Leckerlis für meine Kaninchen gebacken
Ich habe die nicht angefasst Ich habe die aus der dreieckigen Packung gekratzt
Beim Dalmi muss man purinarm füttern, oder ? Ich kenne mich damit nicht aus.
Aber, Innereien sind schon wichtig, gerade Leber. Wie willst du das ausgleichen, wenn du keine Innereien fütterst ?
Woher bekommst du das Fleisch für den Hund ? Lamm kannst du gut im Internet bestellen.
LG
Ich barfe auch und habe jetzt meinen zweiten Welpen mit Rohfütterung groß gezogen, ua. mit rohen Hühnerknochen.
Ich diskutiere mit TÄ nicht über das Futter, über Impfung und Kastration. Mein TA ist auch nicht überzeugt von Rohfütterung, kennt mich und meine Hunde aber schon viele Jahre und sagt selbst, das meine Hunde immer "top in Schuss" seien und wenn ich ein Blutbild machen lassen will, muss ich ihn quasi dazu zwingen
Meine Cousine ist TÄ und füttert Royal Canin, da bin ich mir wirklich nicht sicher, ob die im Studium wirklich viel über Ernährung lernen
Lass' dich nicht verunsichern. Knochen vom Hühnchen splittern nicht, es sei denn, es ist ein uraltes Suppenhuhn, du kannst es ja selbst mal ausprobieren und einen Flügel durchbrechen.
LG
Katrin
ZitatAigle Parcours Iso, genial teuer und jeden Cent wert
ja, die habe ich auch schon seit Jahren, die kann ich nur empfehlen
Ich habe gestern mal spontan gebacken, scheint ganz lecker geworden zu sein
ein Päckchen grobe Leberwurst (so ein Dreieck aus dem Aldi)
250 gr Magerquark
2 geraspelte Möhren
1 EL Leinsamen
E EL Sonnenblumenkerne
1 Ei
dann das mit soviel zarten Haferflocken vermischen, bis ein zäher Brei entsteht.
Dann aufs Backblech streichen und 20 Min bei 200 Grad backen.
Danach in Würfel schneiden und nochmal bei 100 Grad beim geöffneten Backofen (mit Holzlöffel in der Tür) 20 Min backen. Ich habe sie jetzt noch offen liegen, damit sie noch richtig trocknen können.
LG
Katrin
Hallo,
du kannst Leinsamen aufkochen und dann wird er schön schleimig
Ich nehme allerdings ungeschroteten, der andere wird mir zu schnell ranzig.
LG & Gute Besserung
Hallo,
eine Lieblingsseite habe ich nicht, aber hier http://www.stadthunde.com/ gucke ich ganz gern mal.
LG
Katrin
Nettes Thema...
Zwergpinscher sind falsch
Zwergpinscher zittern ständig
Zwergpinscher kläffen ununterbrochen
Zwergpinscher sind größenwahnsinnig
Zwergpinscher sind keine richtigen Hunde
Dobermänner brauchen eine starke Hand
Dobermänner können nicht in einer Familie gehalten werden, da Einmannhunde
Dobermänner brauchen waahhhnsinnig viel Auslauf
Dobermänner werden im Alter agressiv, da das Gehirn immer weiter wächst.
Dobermänner sind dominant
Dobermänner werden durch Schutzdienst agressiv
Dobermänner sind natürlich auch falsch
ZitatDas kenn ich auch ,mir wollte mal jemand nicht glauben das wir einen Wolfsspitz haben.Die Frau hat mir dann erklärt das es so grosse Spitze gar nicht gibt und wir da reingelegt worden sind.Das wir eine Ahnentafel haben hat sie nicht interessiert.
Da sagt man am besten gar nichts mehr dazu.
Ich bin auch reingelegt worden.... Meine Zwergpinscher sind viieeel zu groß (30cm)
Darüber hat mich ein Verkäufer im FN aufgeklärt. Auf meine Antwort, sie hätten VDH-Papiere, meinte er tatsächlich, die Papiere seien gefälscht, solche großen Zwergpinscher gäbe es nicht