es gab Bratkartoffeln mit Grillkäse, Zwiebeln und Mais
Beiträge von purzelchen2
-
-
Reis mit Kichererbsen, Süßkartoffeln und Erdnusssoße
-
die Rügenwalder Wurst ist auf jeden Fall auch lecker. Bei einem Picknick vor einer Weile stritten sich eine überzeugte Fleischesserin mit einer überzeugten Ersatzprodukteablehnerin (ich) um die letzten Scheiben
-
Nudelsalat mit Grillkäse, Tomaten, Lauch und Paprika
-
hülsenfrüchte hab ich aus müllvermeidungsgründen in großer menge in getrocknet da (und fand das vorher planen/dran denken auch echt anstrengend am anfang) und meist ein, zwei gläser für doch sehr spontanes, inzwischen selten gewordenes, kochen
-
kartoffeln mit saubohnen, zwiebeln, avocado, frischkäse und petersilie
-
ich hab mangolg auch erst durch die restekiste meines bioladens entdeckt. inzwischen sind wir freunde geworden. ich schneide auch die stiele in stücke und brate sie deutlich länger in der pfanne, das grün muss nur ganz kurz rein.
oder beides kommt so in den smoothiemixer oder in den salat auch regelmäßig.
romanesco finde ich sehr lecker, daher kenne ich keine versteckrezepte. einfrierbar halte ich ihn auch auf jeden fall
-
zum Dresdner vermeintlichen Lauchengpass kann ich beisteuern, dass es in der VG in Striesen gestern welchen gab
Weihnachten bin ich das erste Mal bei meinen Schwiegereltern. Die Fisch essen wollen, was für mich geruchlich nicht geht im gleichen Zimmer. Ich hab schon gefragt, ob es nicht auch Kaffee und Kuchen gibt und ich später kommen kann. Das ist noch nicht klar.
Ansonsten werd ich die Tage vermutlich sehr lecker bekocht
-
gebratene thai tofu bällchen mit einem tomate paprika dip
-
am besten dem ganzen df bescheid geben. ich hätte auch interesse. und fahre regelmäßig durch erfurt.
zotter kaufe ich auch immer wieder, weil die verpackung so hübsch aussieht und die varianten so spannend klingen. geschmacklich hat es mich allerdings noch nie überzeugt. freue mich, wenn ich mal jemand schokolade zu verschenken habe, dann kann ich die kaufen, sieht ja erstmal sehr hübsch aus