Rate mal wo meine her waren.
Und? Schon was Feines draus gemacht?
Hier gabs heute:
Schweinezungengulasch( gebraten), Hanfnudeln, Apfel, Gemüse-Mix, Kräuter/Gewürze, Hanföl
Das Mandel-Nuss-Tofu wurde übrigens sehr gut vertragen. Das macht mutig auf mehr In den Bioläden gibts ja inzwischen reichlich Auswahl in vielen Geschmacksrichtungen. Für die Veggie-Gerichte eine prima Bereicherung. Aber auch sinnvoll, wenn man die Proteinration aufteilen möchte in tierisch und pflanzlich. Das Tofu könnte man durchaus auch mit dem Fleisch zusammen braten.
Seelachsfilet in Butter gebraten, Blättermagen, Bratkartoffeln, Gemüsemix, Petersilie, Hanfsamen, Zusätze
Das war bestimmt auch lecker. Blättermagen mit Bratkartoffeln
Wer hat mir die Hanfsamen weggeschnappt? Gestern bei Rossman waren die ausverkauft