Ariodante - das ist wirklich nichts Aufregendes. Ich öffne eine Dose Kichererbsen, spüle sie ab, lasse sie abtropfen, mach ganz wenig Öl in der Pfanne heiß - am liebsten Sesamöl aus gerösteter Sesamsaat, aber jedes andere geht auch.
Dann brate ich die Kichererbsen, bis sie durch die Gegend springen und etwas bräunlich werden, gebe dann mehr Öl dazu und würze mit z.B. geräuchertem Paprikapulver und Salz oder Ras el hanout (mal gelb, mal rot) und Salz oder frischem Rosmarin, süßem Paprika und Salz ... kannste alles draufhauen, wird nie was Besonderes, ist aber einfach megalecker. Mit Gewürzen lasse ich alles noch etwas im Öl unter Wenden in der Resthitze.
Ey, übrigens, alkoholfreier Wein, erster Versuch "allure" - riecht ein bisschen mit Wein verwandt, aber vor allem sehr pfirsichlastig. Schmeckt dann in erster Linie süß und ich glaube, wenn man es mir als homemade Eistee in irgendeinem fancy Innenstadt-Burgerladen verkauft hätte, hätte ich denen das auch geglaubt.
