Liepschter Walter,
nun gut, lassen wir die Bologneser leben -
und die Spaghettis links liegen
(neulich las ich von Spaghettis-Nestern - man braucht wohl einen Vogel um diese Teile korrekt zuzubereiten?)
und widmen uns der Keks-Produktion.
Die Geschichte ist zweifelsfrei köstlicher als jeder Keks der Welt es sein könnte -
typisch männlich ist allerdings lediglich die Mengenvervielfältigung, den Blick fürs Detail verlieren auch Frauen gelegentlich (vielleicht ist das ja manchmal auch gut so
)
Btw: hast Du denn eigentlich eine Zulassung zum Tierfutterproduzenten?
Bei der Zubereitung von normalerweise köstlichen Haferkeksen hab ich mal einen unwesentlichen Produktionsschritt überlesen. Nachdem der Teig sorgfältigst durchgeknetet wurde, sollte er zu Rollen geformt werden, was ich selbstverständlich mit viel Liebe durchführte.
(und dann in Scheiben geschnitten, pah - wozu das denn?)
Es entstanden sehr außergewöhnliche Haferkeksrollen, quasi XXL-Kekse für Männer.
Leider krümmelten sie beim Verzehr sehr stark - ich sah von weiterer Produktion daher ab.