Pernaturam:
Reinfleischdose Rind: Muskelfleisch 42%, Innereien (Herz, Nieren, Lunge) 23 %, Pansen 22 %, Brühe vom Rind, Lecithin (GVO frei).
Keine Leber, dafür die Innereien inkl. Pansen mit 45% mehr als Muskelfleisch, wobei eigentlich Herz auch Muskelfleisch ist, dafür Lunge bindegewebshaltig... und dafür dann 8,48/kg
Schade, aber dann würde ich tatsächlich auch diese Dose nicht täglich geben, sondern ergänzend etwas anderes dazu.
Und das Gleiche gilt für Balf
Preislich liege ich dann da im Bereich von runtergesetztem Fleisch vom Discounter (Rind), da ist selberkochen dann m.E. die preisgünsigere Alternative, wenn man, wie ich, gezielt Muskelfleisch sucht.
Aber ich merk mir mal das Balf - das Rütter-Trockenfleisch hatte ich mal probiert, das gab dünnen Kot.