Beiträge von Frufolino

    Ich war gerade 7,5km laufen und einfach 3:30min schneller als vor 5 Wochen. Hat sich auch direkt richtig gut angefühlt, die ersten 3,2km geht es nur bergauf und ich musste nur 100m gehen oder so weil ich kurz mal ein bisschen zu schnell war. Danach kamen noch 4x3min Intervalle und bei einem hab ich auch die kleine Steigung über fast das Tempo halten können.

    Ich bin super happy! Und vor allem traue ich jetzt meinem Gefühl was Pausentage angeht. Hatte jetzt nämlich ausnahmsweise mal 2 komplett sportfreie Tage und war viel viel fitter als sonst. Muss ja tatsächlich mal sein |)

    Nachdem ich es drei Tage vor mir hergeschoben habe, gab es heute endlich eine Bowl aus Mienudeln, Erdnussoße, Avocado, Möhre, Gurke, Edamame, Veggie-Thunfisch und Sesam. Hat sehr gesund geschmeckt :)

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    Ich habe eine Kübelfrage: ich ziehe meine Paprika, Tomaten und Zucchini ja in Kübeln, ab August könnten sie aber in den Garten bzw. vielleicht auch ins Gewächshaus. Kann man die denn so mitten in der produktiven Phase umsetzen oder sollten sie dann eher in ihren Kübeln bleiben?

    Meine Hündin wird im August auch 13, allerdings hat sich hier nicht viel geändert, außer dass ich nicht mehr über 20km mit ihr wandere und im Sommer nur sehr früh oder sehr spät lange raus gehe.

    Ansonsten gibt es jeden Tag eine größere Gassirunde über mindestens eine Stunde, 1-2 kürzere 10-15min Runden und eine über eine halbe Stunde. Wochenends gehen wir auch gerne noch mal 2-3 Stunden raus, machen dabei aber nicht mehr so viel Strecke.

    Hin und wieder tricksen wir, aber sie ist kein Hund der das Arbeiten erfunden hat und braucht das nicht unbedingt.

    Ich glaube so lange die Hunde noch okay bemuskelt und interessiert am Alltag sind, ist alles in Ordnung. Ein unausgelasteter oder überforderter Hund zeigt ja doch meistens irgendwelche Symptome.

    Ich hatte in der Mensa ein Beilagenmenü (Spinat mit Feta, ein paar Bandnudeln, Chili sin Carne und Joghurt mit Kirschen und Himbeeren). Heute Abend gibts dann Mienudeln mit Erdnusssoße, Avocado, Edamame, Veggie-Thunfisch, Möhre, Gurke, Sesam und Ei.

    Und für heute Nachmittag habe ich jede Menge Kokos-Nicecream :drooling_face:

    Haha stimmt so gaaaar nicht! Hab entdeckt, dass ich einen Feta aufgemacht habe und der nun schleunigst gefuttert werden muss. Also gibts One-Pot-Ofen-Pasta mit Tomatensoße, Veggie-Thunfisch und Paprika.

    Ich hatte in der Mensa ein Beilagenmenü (Spinat mit Feta, ein paar Bandnudeln, Chili sin Carne und Joghurt mit Kirschen und Himbeeren). Heute Abend gibts dann Mienudeln mit Erdnusssoße, Avocado, Edamame, Veggie-Thunfisch, Möhre, Gurke, Sesam und Ei.

    Und für heute Nachmittag habe ich jede Menge Kokos-Nicecream :drooling_face:

    Ich habe mir zum Frühstück und für den Rest der Woche Quarkauflauf gebacken. Und er ist unfassbar gut geworden!

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    Das sieht so lecker aus. Darf ich das Rezept haben? :drooling_face:

    Na klar, es ist aber ein bisschen zusammengewürfelt und nicht allzu süß ;)

    Drin waren:

    6EL Haferflocken

    1TL Backpulver

    2 Bananen

    2 Eier

    500g Quark

    Heidelbeeren

    Ich habe zuerst Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeitet, dann die Bananen mit Eiern ebenfalls im Mixer kleingehäckselt (die Masse wird so schön schaumig). Dann Haferflocken, 1TL Backpulver (Menge entweder verdoppeln oder weglassen, das hat rein gar nix gebracht |)), Bananenmasse und Quark zusammengerührt und abwechselnd mit gefrorenen Heidelbeeren in eine gebutterte Auflaufform geschichtet. Oben drüber kamen noch gefriergetrocknete Heidelbeeren und Himbeeren.

    Der Auflauf war dann etwa 40min bei 190° im Ofen und dann noch so eine Stunde bei Restwärme. Ich denke wenn man die nicht nutzt, müsste er 50min drin bleiben.

    Ich habe mir zum Frühstück und für den Rest der Woche Quarkauflauf gebacken. Und er ist unfassbar gut geworden!

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