Alles anzeigenWir haben heute Gemüseauflauf mit Nudeln im Omnia gemacht. 😄
Wir haben den auch und finden den gut. Nutzen den aber in der Woche meistens nur so 1x.
Ansonsten haben wir immer als basics dabei: Mehl, Nudeln, Reis, Bulgur, Rote Linsen, Haferflocken, Nüsse, Humus zum anrühren, Trockenhefe, einige dieser Mini-Konserven mit Kichererbsen, etc.,Backpulver und Gewürze. Dazu eine Notfallration vegetarische Bolognese, wenns Mal schnell gehen muss.
Gemüse und Obst kaufen wir meistens vor Ort ein.
Daraus kann man dann schon echt viel machen.
In diesem Urlaub hatten wir schon: morgens Porridge, Gemüseauflauf, selbstgebackenes Brot, Ofengemüse mit Kichererbsen und Feta, Bratkartoffeln mit Rührei und Salat, Nudeln Bolo, türkische Linsensuppe, Kartoffel-Möhren-Stampf.
Ich zitiere mich mal aus dem anderen Thread. 😊