Josera:
Getrocknetes Entenprotein 23,0 %; Reis; Geflügelfett; getrocknete Kartoffel; Kartoffeleiweiß; Rübenfaser; getrocknetes Lachsprotein 4,0 %; hydrolysiertes Geflügelprotein; Johannisbrotmehl; hydrolysiertes tierisches Protein; Hefe; Mineralstoffe (Natriumtripolyphosphat 0,35%); gemahlene Chicorée-Wurzel (natürliche Quelle von Inulin); Kräuter, Früchte; getrocknetes Protein der neuseeländischen Grünlippmuschel (Perna canaliculus)
Analytische Bestandteile:
Protein % 29,0
Fettgehalt % 18,0
Rohfaser % 2,0
Rohasche % 7,4
Calcium % 1,40
Phosphor % 1,10
Natrium % 0,40
Magnesium % 0,09
Taurin mg/kg 1.000
metabolisierbare Energie pro kg MJ 16,6
metabolisierbare Energie pro kg kcal 3.966
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A I.E./kg 24.000
Vitamin D3 I.E./kg 1.800
Vitamin E mg/kg 220
Vitamin C (als Ascorbylmono-
phosphat, Calcium-Natrium-Salz) mg/kg 200
Vitamin B1 mg/kg 15
Vitamin B2 mg/kg 20
Vitamin B6 mg/kg 20
Vitamin B12 mcg/kg 100
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Calcium-D-Pantothenat mg/kg 50
Niacin mg/kg 90
Folsäure mg/kg 5
Biotin mcg/kg 1.000
L-Carnitin mg/kg 200
Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) mg/kg 220
Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest)) mg/kg 160
Mangan (Mangan(II)-oxid) mg/kg 20
Kupfer (Kupfer(II)-Glycinchelat-
Hydrat (fest)) mg/kg 20
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) mg/kg 2,20
Selen (Natriumselenit) mg/kg 0,30
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs.
Und Purina:
Getreide (Vollkorn 49%)
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (16%*)
Pflanzliche Eiweißextrakte
Öle und Fette
Pflanzliche Nebenerzeugnisse
Glycerin
Gemüse (Herz und bunte runde Kroketten: 0,5%** getrocknetes Gemüse (0,25% Erbsen und 0,25% Karotten))
*entspricht 32% rehydriertem Fleisch und tierischen Nebenerzeugnissen, mit mind. 4% Huhn.
**entspricht 4% rehydriertem Gemüse; Produkt: 0,2% getrocknetes Gemüse, entspricht 1,3% rehydriertem Gemüse.
Analytische Bestandteile
Protein: 25%
Fettgehalt: 12%
Rohasche: 7%
Rohfaser: 3%
Omega-3-Fettsäuren: 0,25%
Omega-6-Fettsäuren: 2,5%
DHA 0,045%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
IE/kg:
Vit. A: 18000;
Vit. D3: 1050;
Vit. E: 85.
mg/kg:
Eisen-(II)-sulfat Monohydrat (Fe): 220;
Calciumjodat, wasserfrei (I): 2,8;
Kupfer-(II)-sulfat Pentahydrat (Cu): 32;
Mangansulfat Monohydrat (Mn): 17;
Zinksulfat Monohydrat (Zn): 360;
Natriumselenit (Se): 0,4.
Antioxidantien.