In Hack und Konsorten ist so viel Scheiße drin, da hab ich keine Lust mehr drauf den mir einzuverleiben. Zellulose!
Mir ist bewusst, das Zellulose ein Füllstoff ist, aber was ist denn sonst noch daran auszusetzen?
Hej,
ich gehöre nicht zur Fraktion "My body is my temple" (ich feiere eher schwarze Messen ), aber dennoch versuche ich hochverarbeitete Lebensmittel, wie es Fleischersatzprodukte meistens sind, zu meiden.
Da ist ja nicht nur Zellulose drin (obwohl ich es irgendwie absurd finde, Papier zu essen), sondern auch zahlreiche weitere Inhaltsstoffe. Bei beyond meat wurden auch Mineralölrückstände nachgewiesen.
Deshalb bin ich mittlerweile zu weniger verarbeiteten Produkten, wie eben Tofu zurückgekehrt. Sehr hoch verarbeitete Lebensmittel sind dann eher Ausnahmen, wie mal ne Wurst auf dem Grill oder ein Patty auf dem Burger. Ich kann zwar spitzen Kidneybohnenburger zubereiten, aber manchmal hab ich dann doch Lust auf so ein öddeliges Patty.