Kocht ihr alle täglich frisch? Immer 2-3 Tage im Voraus? Oder wie muss ich mir das vorstellen?
Ich koche immer für 4-6 Tage. Ich habe große Schraubgläser, in die werden die Rationen eingefüllt und halten sich im Kühlschrank. Einfrieren geht auch. Ein paar Rationen habe ich so immer auf Lager.
Manchmal mache ich die Kohlenhydrate frisch (Haferbrei z. B.) oder ich nutze die Reste von unserem Abendessen.
Ich hab ja jetzt diese Woche oft kochen müssen und so schlimm, wie ich mir das immer vorgestellt hab, ist es gar nicht.
Es ist gar nicht kompliziert und macht mir und dem Hund sehr viel Freude.
Kann ich auf Pansen, Innereien & Co verzichten, wenn lch ein Komplettpulver nehme? Und wie siehts mit Knochen aus?
Ich koche nur mit Muskelfleisch, manchmal mit extra Fett, falls es zu mager ist und nutze dafür ein Komplettpulver (Cookit von Napfcheck). Da ist alles drin, Knochen und Innereien brauchst du so nicht.