Hier gab es heute die vegane Lasagne, SanSu
Also, Lieblingsrezept für Leute, die mit Käse Überbackenes mögen, wirds nicht. Ich fand sie nichtsdestotrotz gut. Aber ich bin auch mit zunehmendem Alter nicht mehr so der Fan von mit Käse Überbackenem. Mir passts, und ich will zwar nicht komplett auf vegane Ernährung gehen, aber meinen Milchprodukte- und Eikonsum doch deutlich reduzieren.
Reismilch habe ich für Tee und Kaffee entdeckt (Hafer- oder Sojamilch finde ich dafür bäh). Und man kann mit dem Nussmus gut überbacken.
Für die Bechamel habe ich Zwiebel und Knobi angebraten, das Nussmus, etwas Wasser, Hefeflocken, Zitrone und Kresse dazu. Für die Bolognese gabs veganes Hack von der Rügenwalder Mühle, gehackte Dosentomaten, Grillgemüse (Paprika, Fenchel, Zucchini, Aubergine), Azafran italienische Gewürzmischung und Arrabiata-Gewürz. Zu Beidem Kräutersalz aus der Mühle.