Ich finde das stinkt. Also während des Kochens. (Und jetzt danach immer noch) Als ich es aus der Packung geholt habe, roch es nicht und sah auch normal aus.
Phonhaus Das liegt also am Pferd? Ist ja spannend
Ich koche immer mit so wenig Wasser wie möglich, damit es danach platzsparender einzufrieren ist. Also wirklich nur so viel, dass es beim Köcheln nicht anbrennt. Meist schaue ich auch nicht genau auf die Ohr. Es kocht so vor sich hin, bis ich Gemüse und Co. fertig geschnippelt habe und dann zieht es meist eh noch nach mit Deckel zu.
Kochst du dann nur das Fleisch? Oder tust du Kartoffeln erst später dazu?
Ich bin jetzt auch nicht sicher. Habe es frisch nur einmal bei Schwiegermutter gerochen und fand das wirklich extrem widerwärtig. Noch widerwärtiger als Hähnchenwägen im Sommer.
Aber tatsächlich finde ich auch generell den Geruch von rohem oder köchelndem Fleisch eklig. Ich kanns aber aushalten und mag Mann und Hunden nicht mein fleischloses Dasein aufschwatzen (wobei es schon manchmal gedanklich rumort). Pferd fand ich aber nochmal ein paar Stufen drüber.
Gebraten in Maßen geht geruchlich besser.