Sacco Was willst Du denn machen?
Beiträge von Phonhaus
-
-
In der Praxis dürfte da weder jemand nach fragen noch sich darum kümmern.
-
Kommt drauf an, wie wichtig die Konsistenz ist. CousCous bleibt leicht körnig, nicht ganz so aber ähnlich wie Hirse. Polenta wird breiig.
Tabouleh würde ich z. B. nicht mit Polenta machen. Aber wenn es in eine Füllung kommt oder als Beilage zu einem Saucengericht dient, würde ich es versuchen -
Ich glaub, am Theobrominanteil ändert die Verpackung nichts


Aber schon richtig, wenn der Kunststoff mitgefuttert wurde, würde ich beim Tierarzt nachfragen, ob ne Runde Übergeben angesagt wäre. Ansonsten Sauerkraut. -
Ja. Eigentlich esse ich weder Fisch noch Fleisch, aber gucke in Arbeitswochen nicht sooo 100% auf Ausgewogenheit. Und ich bin fürchterlich mäkelig, wenn ich kränkel. Daher gibts da der Einfachheit halber frühere Lieblingsgerichte mit Fisch, wenns ganz dicke kommt auch mal ne Hühnersuppe. -
Mein Beileid und vielen Dank, dass Du uns an dieser liebevollen Geschichte hast teilhaben lassen, dafür der Like. Toll, wie prachtvoll sie sich bei Dir entwickeln durfte und dass sie so einen schönen Platz gefunden hat.
Ich wünsch Dir ganz viel Kraft. Die Lücke wird bleiben, aber irgendwann kannst Du Dich mit ganz viel Lächeln an sie erinnern. -
Da wieder krank, gibts für mich die nächsten Tage mal etwas Fisch.
Heute in Form von Spaghetti mit Lachs, Spargel und Spinat in Safransauce. Gleich genug für Mittag- und Abendessen.Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Das ist vermutlich auch so eine Sache, die regional tätige Vereine mit eigenem größeren Heim von den vielen Vereinen rund um Auslandstierschutz oder Vereinen nur mit Pflegestellen unterscheidet, denke ich.
Bei ersteren vermute ich einfach auch ein höheres Identifikations- und damit Spendenpotential. So lange noch lokal gespendet wird ... -