Was haltet ihr denn von den Markus Mühle Rotwild Hirsch und dem Senior Black Angus?
Ich überleg grad, die beiden mal für meine zwei Jungs zu testen; Dio 16 Monate alt, verdauungssensibel, kaltgepresst wird tendenziell besser vertragen als Extruder, Rumo, 13,5 Jahre alt, dürfte etwas weniger auf den Hüften haben, verträgt kein Geflügel.
Mücke trägt schon lange die Geschirre von AnnyX in Größe S.
Die passen ihr prinzipiell auch sehr, sehr gut.
Nun ich bin auf der Suche nach einem baugleichen Geschirr, nur mit etwas weicherer Polsterung, da die (neueren) Annyx-Modelle schon ziemlich hart gepolstert sind, vor allem auch an den Kanten.
Also es soll möglichst leicht und schmal sein.
Probiert haben wir schon eines von Dogfellow, das war allerdings relativ "schwer" vom Material her und rutschte daher auch deutlich mehr zur Seite.
Alles anzeigen
Mir wurde hier mit ähnlicher Frage mal dieses empfohlen
Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Da die selbstgebackenen Haferkekse zur Neige gehen und man hier keine Hundekekse bekommt, die für Hunde mit sensibler Verdauung taugen, haben wir heute oat cakes gekauft. Er findet es lecker 😋
Ein paar Bilder vom weltbesten Reise-Rumo 🥰 der Opi hat so eine Freude, im Bummelgang dabei zu sein und neue Pfade zu entdecken. Man merkt, er wird alt und langsam, an manchen Tagen sind seine Augen sehr trüb und an manchen Tagen sind wir sehr traurig, weil wir wissen, dass das vermutlich seine letzte große Reise sein wird. Aber wir genießen voller Dankbarkeit jeden Moment mit ihm❤️
LUKE13 du hast einen so erfrischenden Humor und Schreibstil, das ist einfach schön zu lesen👏🤗 und ich finde deine Beiträge so wichtig und wertvoll, weil du es immer locker nimmst (zumindest hier), voll hinter deiner (Rasse-)Entscheidung stehst und einen guten Ausgleich zu den oft sehr perfektionistischen Beiträgen schaffst, dabei aber trotzdem kompetent und wie ein richtig toller HH rüberkommst. Wollte ich einfach mal kurz dalassen.