Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
Wir bestellen v.a. hier: http://www.alles-vegetarisch.de/
Gerade so Sojahack ist dort vieeel günstiger als die Minipäckchen bei Budni.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hat von euch schonmal jemand sowas probiert
http://www.alles-vegetarisch.de/Fleischalterna…-400g-,art-2339
Mal abgesehen von der Tatsache dass das Kunstkram pur ist und ich als Veggi nicht unbedingt etwas brauche was wie Fleisch aussieht interessiert mich ob das wirklich so aehnlich ist.
-
Ich hatte mal die Entenbrust. Die war lecker, hat aber zum Glück nicht nach Ente geschmeckt.
Und den Thunfisch. Der war mir viel zu fischig. -
Ich werde ja ganz ehrlich nie verstehen, warum die Veggie Produkte wie Fleisch aussehen
Ich will ja kein Fleisch essen, weils eben totes Tier ist...da will ich doch auch nicht, dass mein Ersatz wie Fleisch aussieht!?
Zossel, der Gyros aus dem Reformhaus ist super lecker!!
-
Mir ist das so scheissegal, wie das aussieht - und ehrlich, Tofuwürstchen sind deutlich besser zu braten als Tofu-Sterne oder -Spiralen...
-
-
Zitat
Wir bestellen v.a. hier: http://www.alles-vegetarisch.de/
Den Shop kann ich auch empfehlen, dort gibt es auch reines Gluten aka Seitan Fix, falls Du das im Laden nicht bekommen solltest.Übrigens, wer nicht so auf Tofu steht, kann auch mal [url=http://www.chefkoch.de/forum/2,16,6324/forum.html]Paneer[/url] selber machen, der lässt sich sehr gut würzen und ist sehr vielseitig, ist aber nur was für Vegetarier, da er aus Milch hergestellt wird. Ich liebe Gerichte wie Paneer Tikka Masala. :sabber:
-
Ich hab mal Seitan FIx und eine kleine Auswahl bestellt.
Ich moechte ja keine Veganerin werden, ersetze aber Ei und Milch so gut es geht und wo es geht.
Die Soya Sahne Sachen mag ich z.B> ueberhaupt nicht.
Ich hab gerade mal die Sesam Mandel Tofu Dunger in Scheiben geschnitten, gebraten und aufs Brot getan, lecker!
Bei den Fleischersatz Dingern geht es mir weniger um meine eigene Optik, als mehr um die meines Mannes.
Der isst nichtmal gruenen Ketchup weil der falsch aussieht. -
Zossel, wolltest du denn unbedingt reines Gluten haben? Sonst verstehe ich den Satz mit dem Mehl für Seitan nicht so ganz, du kannst ja jedes Mehl nehmen, musst du halt nur waschen, waschen, waschen. Das Glutenpulver rührt nur grade an und spart sich so das waschen.
-
Zitat
Zossel, wolltest du denn unbedingt reines Gluten haben? Sonst verstehe ich den Satz mit dem Mehl für Seitan nicht so ganz, du kannst ja jedes Mehl nehmen, musst du halt nur waschen, waschen, waschen. Das Glutenpulver rührt nur grade an und spart sich so das waschen.
Ich will mir das Waschen sparen.
Daher nun Seitan Fix.
Mal sehen ob ich damit Schnitzel hinbekomme. -
Nix abgepackt im Glas...
Selbstgemacht im Glas! =D
Uns wird gekochter Seitan schnell zu wabbelig/schwammig & im Ofen wollen wir ihn wegen der Alufolie nicht machen. Die Idee dafür einen Gefrierbeutel zu nehmen, fanden wir des erhitzten/mitgekochten Plastiks wegen auch nicht verlockend.
Deshalb machen wir ihn im Glas (ein)... Wenn mensch mehrere Gläser macht sind die auch gleich konserviert =]
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!