leckerlies mit hohem fleischanteil

  • Zitat

    Ganz einfach:


    Fleisch/ Innerein klein schneiden, trocken und siehe da Leckerlies mit 100% Fleischanteil :D


    Kann man eigentlich auch quasi halbfeucht dörren? Also aussen so fest, dass se nicht aneinander und am Handschuh festkleben, aber innen noch saftig? :???:
    Das wär mir das liebste...

  • Zitat

    Klar. Kannst das Fleisch doch rausholen, wann es dir passt. Nur Achtug: Wenn es nicht ganz trocken ist, verdirbt es schnell.


    ich mach das auch oft so und pack sie dann in den Tiefkühler. Außen Knusprig, innen saftig! :D

  • das überbrühen geht auf jeden Fall schneller und kostet weniegr Strom :lol:


    Keine Ahnung was besser ist, aber die angetrockneten suppen in der Tasche nicht, die überkochten schon

  • Zitat

    Keine Ahnung was besser ist, aber die angetrockneten suppen in der Tasche nicht, die überkochten schon


    :lol: Das ist ein Argument! Dann werd ich mir wohl doch bald mal einen Dörrautomaten zulegen müssen. Meinst Du anbraten ohne Fett (da müssten die Poren doch suppdicht verschlossen sein, oder?) geht fürn Übergang oder auch als Alternative? :???:
    Wie lange lässt Du denn sagen wir mal centgroße Stücke antrocknen?

  • da sie ja innen bein Braten auch noch feucht sind suppen die trotzdem in der Tasche. ich lass sie immer lange auf Küchenpapier aukühlen und abtropfem.


    Wie lang das Dörren dauert, je nach dem wie fettig das Fleisch ist. Aber so 3-4 Stunden würd ich schon ansetzten

  • Alles klar, vielen Dank für eure Antworten. Dann wird wohl demnächst ein Dörrautomat bei uns einziehen. (Und dazu noch irgedwann ein großer TKschrank oder TKtruhe - teure Viechers. :roll: )

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