
-
-
Du kannst ja ´ne kleine Menge backen und ausprobieren.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Vielen Dank für die Mengenangabe!!!
Dann kann das backen ja losgehen.
Fleischwolf habe ich leider nicht. Aber es müßte doch auch mit einem Pürreestab gehen, wenn man die Leber erst in kleine Stücke schneidet. Oder??
LG
Kerstin -
Ich kaufe die Leber in gemahlenen Zustand, gibt es in kleinen Plastikbechern im Supermarkt oder frisch gemahlen beim Metzger.
Gar kein Problem.
Selber fein mahlen ist eine unangenehme Angelegenheit, vor allem bei kleinen Mengen, weil das meiste im Fleischwolf hängen bleibt.Soweit,
Friederike -
Ahja, dankeschön.
ich habe einmal probiert mit dem Pürierstab die Leber klein zu bekommen.Da hängen dann überall Teile am Messer. Also dann geh ich mal gemahlene Leber kaufen.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!