"Pottkieker"- Kochen für Hunde

  • .....puh, heute war wieder unserer 1. Arbeitstag nach 3 Wochen Urlaub :crazy: ....und sooooo heiß hier! Wie im Regenwald......
    Hab`heute gar keine Lust zu kochen, aber die Ashley besteht leider auf einen vollen Napf. Nix nur Joghurt den ganzen Tag ;)


    Also das gabs dann doch noch:
    Vollkorn-Maccheroni
    Rindergehacktes ( 300g)
    Zucchini/ Möhren
    1/2 Hüttenkäse
    Hagebutten/Muschelkalk-Mischung
    1 TL Leinöl


    Nachtisch:
    1 Schafsohr

  • .....bei der Hitze gabs heute auch nur was Leichtes:


    4 kleine Seelachsfilets
    1/2 Zucchini
    3 kleine Möhren
    Basmati-Reis ( 1 Beutel )
    Petersilie
    Mineralienmischung
    1 TL Leinöl


    Nachtisch:
    1 Rinderohr


    .....schwitz......schwitz...... :sun:

  • Hallo jamey,
    .....würde jetzt gerne mit dir beim Glas Wein auf`n Balkon über Rindernasen diskutieren :lol:
    Schade......muß ich mich wieder hier herumtreiben.......

  • Hi jamey,
    ......über getrockneten Bullenhoden lässt sich auch prima diskutieren :lol:


    Übrigens finde ich, daß wir ganz ähnlich kochen, nur mit dem gesammelten Löwenzahn tue ich mich noch schwer! Hier sind die Wiesen zur Zt. voller Brennessel....da setz ich keinen Fuß rein :roll:
    Heute war im Napf:


    Mal wieder " Hotch Potch"......( Reste-Essen )
    4 Pellkartoffeln mit Schale
    1/2 Zucchini
    2 Möhren
    1 Tomate
    1 gekochtes Ei mit Schale
    2 Putenschnitzel
    1 kleines Wiener Würstchen :ops:
    Gartenkräuter ( TK )
    1 TL Hagebuttenschalen/Muschelkalk
    1 TL Rapsöl


    Nachtisch: (....ist gestern ein neues Paket angekommen)
    1 Rindersehne

  • Oh lecker Bullenhoden! :D Naja....... :D


    Heute gab`s


    Lammfleisch
    Hirseflocken
    Eigelb
    Möhren
    Zucchini
    Eisbergsalat
    Eierschale / Hokamix


    NT: 1/4 Apfel


    Brennnesseln sollen ja auch gut sein,habe ich aber frisch noch nicht gegeben.Ihr?

  • Moin jamey,
    .....bist ja auch schon wieder hier ;)
    Ich sehe gerade, du fütterst Hirseflocken! Wo gibts denn die? Ich habe bisher immer Hirse gekocht, aber die muß lange kochen um einigermaßen verdaulich zu werden und ich will ja nicht alles totkochen.
    Brennessel soll ja vorbeugend gegen Rheuma und Arthritis helfen, aber die Ashley ist ja erst 2 Jahre, da warte ich noch eine Weile :smile:
    Das gabs heute:
    300g gebratene Hühnerleber
    Vollkorn-Farvalle
    Fenchel/Möhren
    Kürbiskerne
    Petersilie
    Mineralien-Mischung
    1 TL Leinöl


    Nachtisch:
    1 Stck. Rinder-Maulfleisch ( getrocknet)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!