"Pottkieker"- Kochen für Hunde

  • Gestern Morgen:


    Seelachsfilet
    Reis
    Kaisergemüse
    Bierhefe
    paar Tröpfchen Öl


    Gestern Abend:


    Rinderhack
    Brokkoli-Möhren-Apfel-Matsch
    Reis
    Dorsch-Lebertran-Öl
    Eierschalenpulver


    Heute Morgen:


    Bisschen Rinderhack
    Magerquark
    Lunderland-Schonkostflocken
    Bierhefe
    Seealgenmehl
    paar Tröpfchen Öl


    Heute Abend:


    Fleisch vom Hähnchenschenkel ohne Haut
    Rübenmixflocken
    Salat-Banane-Nektarine-Pamps
    Eierschalenpulver
    Dorsch-Lebertran-Öl

  • Hi Audrey,
    ich wünsche euch einen schönen Urlaub! ;) :smile:


    Heute Morgen gab es:


    Naturjoghurt
    rohes Eigelb
    eingew. Haferflocken
    Apfel,Himbeeren,Banane,Eisbergsalat
    Prise Eierschalenpulver.


    Heute Abend:


    Vet-Concept Pute
    Kartoffeln
    Möhren,Zucchini.

  • Heute Morgen:


    Hähnchenfleisch vom Schenkel
    Salat-Banane-Nektarinen-Matsch
    eingeweichte Haferflocken
    bisschen Öl


    Heute Abend gibts den Rest vom


    Hähnchenfleisch
    Schonkostflocken von Lunderland
    bisschen Buttermilch
    gematschte Apfel
    Eierschalenpulver
    bisschen Öl


    Wir macht Ihr das mit dem Fett? Ausschließlich über's Öl?

  • Hi,
    ich füttere oft fetteres Rindfleisch und lasse dann das Öl weg,zwischendurch auch mal ein Stückchen Butter,Sahnequark,rohes Eigelb usw.Öl gebe ich nicht täglich.


    Heute Morgen war im Napf:


    Beinscheibe mit Mark (ohne Knochen)
    Naturreis
    Möhren,Zucchini,Kohlrabi
    Eierschalenpulver.


    Heute Abend:


    Naturjoghurt
    eingew. Haferflocken
    Apfel,Himbeeren,Johannisbeeren
    gemahlene Haselnusskerne
    jeder 1 TL Honig.

  • Zitat

    Hi,
    ich füttere oft fetteres Rindfleisch und lasse dann das Öl weg,zwischendurch auch mal ein Stückchen Butter,Sahnequark,rohes Eigelb usw.Öl gebe ich nicht täglich.


    Ah, ok. Ich hatte auch schon mal ein bisschen Haut vom Hähnchenschenkel mitgefüttert, aber das reicht vermutlich nicht.


    Bisschen Butter hatte ich mal in einer Portion Kartoffelpürree, da es der Rest von unserem Essen war. Statt Magerquark Sahnequark zu nehmen und hin und wieder fetteres Fleisch ist sicher nicht verkehrt.


    Danke Dir.

  • Heute Morgen:


    Eingeweichtes Trofu :roll: mit Kürbiskernen (gemahlen)


    Heute Abend:


    Rinderhack
    Petersilie
    Beerenmix TK püriert
    Rübenmixflocken Lunderland
    Dorsch-Lebertran-Öl
    Kürbiskerne gemahlen

  • Gestern Abend:


    Fleisch von der Beinscheibe
    Rübenmixflocken Lunderland
    1/2 Apfel
    1/2 Möhre
    Leinöl
    Kürbiskerne gemahlen


    Heute Morgen:


    Restfleisch von der Beinscheibe
    Magerquark
    Haferflocken eingeweicht
    Eierschalenpulver
    Beerenmix TK püriert
    Dorsch-Lebertran-Öl
    Kürbiskerne gemahlen

  • Heute Abend:


    Hühnerherzen
    Suppengemüse püriert
    Naturreis
    Kürbiskerne gemahlen
    Leinöl


    Mag niemand mehr schreiben hier??? ;)

  • Hi,


    ich schreib gar nicht so oft, weil es oft das gleiche gibt. :ops: Aber kochen tu ich fast jeden Tag. Meine Hunde mögen ja leider so vieles nicht. Wenn ich lese, dass "Ampelmännchen" (lustiger Nick übrigens! Aber wie heißt du eigentlich richtig? ;) ) TK-Beeren verfüttert - würden meine beiden leider, leider nie fressen.


    Heute gab es:


    Hähnchenbrustfilet
    Vollkorn-Basmatireis
    Broccolie
    Möhren
    geriebener Parmesan
    Vitaminpulver


    Dann habe ich gestern abend Spinatkekse gebacken, die gibt es heute auch noch.


    LG Anja

  • Ahoi,


    wir melden uns vom Weserstrand zurück :smile:


    Heute war im Napf:


    Kartoffelflocken
    in Butter gebratener Seelachs(....gestern aus Bremerhaven frisch erbeutet!)
    Blumenkohl/Möhren/Löwenzahn


    Nachtisch:
    leckerer Pfirsich mit Naturjoghurt( ohne Kern)


    Übrigens.......der Name "Pottkieker" ist die plattdeutsche Bezeichnung für einen ungeduldigen und neugierigen Menschen. In diesem Thread sind aber eigentlich unsere Hunde gemeint(.....wenn`s mal wieder nicht schnell genug am Herd zugeht und getrampelt und gesabbert wird) :D
    Allerdings heißen auch viele norddeutsche Kneipen so......mit deftiger Hausmannskost im Angebot( Pottkieker, Deichkieker, Wattkieker o.ä.)
    Nicht das es hier zu Verwechslungen mit den Konserven einer bekannten Discounter-Kette kommt!


    Also......weiterhin Volldampf voraus, liebe Köche :smile:



    LG

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!