"Pottkieker"- Kochen für Hunde

  • Na die sehen aber auch gut aus ...

    Heute früh im Napf:
    MM
    2 Eßl Joghurt
    1 Eßl Kokosflocken
    1 Banane
    Rapsöl

    Heute abend gibt es:
    Hack
    Möhren-Kolrabi Mix mit Petersilie
    1 altes Brötchen
    Muschelextrakt

    Als Nachtisch: eine Handvoll getrocknete kleine Fische

  • Moin,

    das war heute im Napf:

    Hühnchen mit NF Real Nature

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ....dazu Nudeln/Möhren/Zucchini/ 8 Kräuter

    Externer Inhalt s1.up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gespannte Erwartung :D

    Externer Inhalt s2.up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Endlich!!!!

    Externer Inhalt s3.up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    .....und wech geputzt ;)

    Externer Inhalt s4.up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gibt ja noch Nachtisch: ;)

    Externer Inhalt s5.up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Tja......."same procedure than every morning" :lol:

    LG

  • Hi,

    danke an Audrey und Jamey für eure ausführlichen Antworten bezüglich der Leberwurstkekse!

    Heute gab es:

    Hirse und Quinoa in Rindfleischbrühe gekocht
    Möhren, Broccoli
    Parmesankäse
    Omega-3 Öl von Becel
    Vitamin-Mineralien-Mischung
    Putengehacktes
    weich gekochtes Ei

    Danach ein selbst gebackenes Spinathäschen. (Hab jetzt keine Zeit mehr das Rezept abzuschreiben, sind aber tolle Kekse!)

    LG Anja

  • Hi Anja,
    oh Spinathäschen hören sich gut an,wenn du mal Zeit hast,dann sag uns bitte mal das Rezept! ;)

    Hi Audrey,
    so wie auf deinem Bild sehen meine Kekse auch immer aus! :D
    Welches Rezept ist das denn,bei dem die Kekse so schön hart werden?
    Die Leberwurstkekse sind bei uns der Renner,ich werde sie jede Woche als Leckerchen für die HuSchu nehmen.

    Ashleys Menue sieht ja richtig lecker aus!Tolle Bilder! :gut:
    Du schneidest die Möhren in Scheiben.....werden sie gut verdaut?Ich habe bisher immer Würfelchen geschnitten,war mir nicht sicher,ob auch größere Stückchen gut verdaut werden.

  • Hi jamey,
    ich koche die Möhren ziemlich weich und dann werden sie auch von der Ashley gut vertragen :smile:
    ......und was die harten Kekse betrifft: ich backe fast immer die Käsekekse und lasse die auch immer über Nacht im Backofen weiter trocknen!

    Hier nochmal das Rezept:

    250g Dinkelmehl
    100g geriebener Emmentaler
    80g Magerquark
    1 Ei

    Im Backofen bei 200° ca. 30-40 Min. backen :smile:

    ....und wie gesagt: wenn`s zu sehr klebt, dann noch etwas Mehl hinzugeben!

    lumsi

    :gut:

    LG

  • @AdreyII - ja Hanfkekse oder Ausschlafkekse wären wirklich toll :gut:

    Ich werd am Wochenende auch mal wieder backen - vielleicht springen dann auch ein paar Schoko Kekse für meinem Mann dabei rum :D

    Heute morgen im Napf:
    MM
    Obstpü (Apfel-Kiwi-Banane)
    Distelöl

    Heute abend gibs:
    Geschnetzeltes mit Wirsing
    Rotkohl
    Reis
    1/2 Körnerkäse

    Als NT: 1 Kanninchenohr

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!