"Pottkieker"- Kochen für Hunde
-
Audrey II -
22. April 2009 um 10:03 -
Geschlossen
-
-
@ Jamey
der Unterschied liegt beim Erhitzen dadurch werden die Erreger aktiviert.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
@ Jamey
der Unterschied liegt beim Erhitzen dadurch werden die Erreger aktiviert.
Hm,habe ich nie von gehört!Was es nicht alles gibt.....
-
Moin,
igendwie spinnt mein Internet z.Zt.....ich fliege ständig rausSo, heute war im Napf:
Bio-Mais-Nudeln
Rinderherz
"Leipziger Allerlei"( ...also Gemüse-Mix)
1/2 Hüttenkäse
1 TL Walnussöl
KürbiskerneNachtisch:
1 frischen Mark-KnochenLG
-
Bei uns gab es heute:
frische Haferflocken
Möhren
Schweine-Nackenkotelett
Mozarella
TK-8-KräuterLG Anja
-
Bei uns gab`s
Mixfleisch vom Rind
Vollk.-Reis
Möhre
Apfel
Eisbergsalat
Löwenzahn
Lachsöl und Knochenmehl. -
-
Hi,
Ashley und ich verabschieden uns für 1 Woche ins Wendland.....und deshalb gabs nur eine kleine Reiseportion:Nudeln, Möhren, kl. Dose Terra Canis(200g)
Bis bald
LG
-
Hi Audrey....ich wünsche euch einen schönen Urlaub!
Bei uns war im Näpfchen:
Putengulasch
Kartoffelpürree
Zuchini,Möhre,Apfel
Lachsöl
SB-Kerne
EierschalenpulverNT:15 Min. Rinderkopfhaut
-
Ich wünsche euch auch einen schönen Urlaub ich muß noch 2 Wochen arbeiten dann hab ich auch
-
Heute gab`s
Vet-Concept NaFu
zuzgl. Kartoffeln,Möhren,Apfel und Walnussöl. -
Heute Morgen gab`s
Rührei
Vollk.-Nudeln
Möhre,Zucchini
EierschalenpulverNT:1/4 rohen Apfel
Heute Abend gibt`s
Parboild-Reis
Bio-Naturjoghurt
geriebenen Käse
Möhre,Zucchini,Spinat
Lachsöl. -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!