"Pottkieker"- Kochen für Hunde
- Audrey II
- Geschlossen
-
-
@ jamey
die ist aber schon ein büschen Wüst.
Ich barf meine jane und ab und an gibts gekochtes und ihr gehts bestens damit.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
bei uns gabs gestern Weinsoße mit Armen Ritter
.....das nennt sich dann wohl "Betrunkener Ritter"
jamey
danke für den Link!
Da geht ja ziemlich die Post ab zwischen den verschiedenen "Experten"Heute war im Napf:
Pellkartoffeln
Hühnermägen
Blumenkohl/Petersilie
1/2 Naturjoghurt
1 TL LeinölNachtisch:
1 MarkknochenLG
-
@ Audrey
Hicks der war schon besoffen aber der rest vom Tag war unheimlich leicht und so schön
-
Mein Buch ist gestern gekommen und es ist sehr gut!
-
@ jamey
hab ein bischen bei Amazon darin gelesen die Autorin ist nicht so mein Fall finde die Arrogant und sehr Anmaßend, so wirkt sie nach einer kurzen Leseprobe zur Eigenen Person auf mich.
-
-
@Janepepe......och nöööö,den Eindruck habe ich von der Autorin jetzt gar nicht.....ich finde das Buch gut und werde einiges daraus übernehmen.
-
Zitat
.....ich finde das Buch gut und werde einiges daraus übernehmen.
Hallo jamey,
wie unterscheidet sich das Buch von den Barf- und Koch-Büchern.....oder ist es eine Mischung von beiden?
Gibts neue Erkenntnisse bei der Frischkost?LG
-
Sodele Frauchen hat dem Hundchen (und sich selber
) mal wieder lecker gekocht.
Es gab Hirse-Quineo Küchlein und drin war lecker Käse
Für mich gabs Tomatensalat dazu
Jane hat ihre nackig gegessen -
Jo......bei uns heute "griechisch"
Vollkorn-Farvalle
Rindergehacktes(gebraten)
milden Schafskäse(fein zerbröselt)
Zucchini/Petersilie/ geröstete Pinienkerne
6 Tropfen Nachtkerzenöl
1 TL EierschalenmehlNachtisch:
5 kleine Stücke frische AnanasLG
-
Hi Audrey,
ich werde einiges aus dem Buch übernehmen,aber nicht alles! -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!