Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Bei uns gibt es heute einen bunten Wok mit Tomaten, Brokkoli, Pilzen, Zwiebeln, Paprika und Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Jasminreis.
Die Hähnchenbruststreifen werden vorher mit Knobi, Sherry und Sojasauce mariniert und genau so wird dann auch die sämige Sauce gezaubert.
LG von julie - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
meine karamelisierten Püfferchen
-
Heute gibt es hier,lecker Schnitzel,Pommes und Salat..und morgen gehen wir zum Megges

-
Bei uns gibt es Bratnudeln mit ordentlich Wurzeln und Porree.
Für die Fleisch(fr)esser Schweinefilet dazu und für mich King Prawns.
-
Bei mir gibt's heute Tee und Himbeeren :/ und wenn mein Körper erlaubt, nachher original Carbonara - der Liebste kocht....
Mo: Beim ersten hinsehen dachte ich, dass wäre ein Riesen-Spiegelei mit kleinen Schnitzeln

-
-
ne, keine Spiegelei

ich mach heute Rinderbraten mit Pilzen und frischen Bandnudeln und vieeeeel Soße

-
Zitat
ne, keine Spiegelei

ich mach heute Rinderbraten mit Pilzen und frischen Bandnudeln und vieeeeel Soße

hehe lustig, rinderschmorbraten gibts bei uns morgen, mit knödeln und frischem rosenkohl. war gestern im rinder(kauf)wahn.
knochen und suppenfleisch sind aufgesetzt und wärmen seit 30min langsam vor sich hin :^^:
-
Ich hab ihn grad gewendet, oh der duftet

-
Bei mir gibts gerade Kartoffelbrei-Sauerkraut-Auflauf. Voll lecker, ich glaub den Rest nehm ich morgen mit, schmeckt bestimmt auch kalt.
-
Mo, du machst doch ab und an schonmal Kritharaki, oder? Hast du da ein nettes Rezept?
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!