Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Mo : Was ist denn in den Rosmarin Nuggets außer Rosmarin
drinnen? Fleisch?
Hier gibts selbstgemachte Pizza, sofern mein Hefeteig gelingt, an den ich mich jetzt gleich wage.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Hilfe, weiß nie was ich kochen soll schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Achso, innen war Hühnchen
-
wir machen immer, sehr deftig, kartoffelbrei dazu. oder die polnische variante: "Tschap-Kapusta" (wie mans schreibt, weiß ich nich...so spricht mans aus). Gekochtes weißkraut mit Kartoffelbrei vermengt, dazu Buttersoße und evtl. noch Speckstückchen.
-
Kann mir jemand von euch ein gutes Sauerkraut empfehlen ( also schon fertig) und hat jemand vielleicht nen leckeres Rezept mit Sauerkraut? Auflauf, Piroggen ( waren doch die russischen Tortellini oder?) und was isst man zu Piroggen.
-
Zitat
Kann mir jemand von euch ein gutes Sauerkraut empfehlen ( also schon fertig) und hat jemand vielleicht nen leckeres Rezept mit Sauerkraut? Auflauf, Piroggen ( waren doch die russischen Tortellini oder?) und was isst man zu Piroggen.
Ich mag das aus der Dose von Hengstenberg ganz gern.
Bei mir gibts Sauerkraut nur klassisch mit Kassler und Kartoffelpüree. Ich liebe diese Kombination...
-
-
Ich liebe Sauerkraut, am liebsten selbst gemacht aus dem Fass. Aber so ne gute Hausfrau bin ich dann doch nicht
Ich hät aber mal Bock drauf. Ich mag die Kombi auch gerne, aber das ist so blöd wegen dem Kochen. Irgendwie hab ich nicht viel Zeit zur Zeit^^
-
Ich liebe Erbseneintopf und da gehört für mich sauerkraut rein - das merk ich mir jetzt gleich mal und ess es am WE
-
ja, hengstenberg-sauerkraut, zwei lorbeerblätter, zwei wacholderbeeren und etwas salz und zucker dazu und köcheln lassen.
"mein" auflauf-rezept: kartoffelpüree (unbedingt selbstgemacht!), sauerkraut, klein geschnittene mettwürstchen, kartoffelpüree in der reihenfolge schichten. dann semmelbrösel obendrüber und ein paar butterflöckchen drauf verteilen. und dann ab damit in den ofen. dazu ggfls. ein salat.
-
Ich hab grad die Piroggen gestrichen, die sind ja genauso aufwendig wie nen anständiger Kaßler. Boar ich sabber gleich, das bestell ich wenn ich bei meinen Ellis mal wieder bin. Mein Vati kocht doch so gern für mich und Kräppelchen zum Nachtisch *jamjam*
ICh hab die auch mal selber gemacht, Rufus hat den ganzen Teller ( na gut eins aus Anstand lag noch da) leer gefressen^^
JA danke, den Auflauf mach ich :)
-
Da ich gerade ein halbes Kilo Butterpilze ersammelt habe, wird es heute Schwienefilet mit besagten Pilzen geben.
- MOTOMATION - Der erste Kurs, der wirklich funktioniert.
- NEU
Der Kurs, der dich wirklich ans Ziel bringt - kein Rätselraten mehr!
Vergiss Ausreden. Alles, was du für den Start brauchst, liegt bereit und griffbereit vor dir.
Vielleicht hast du schon YouTube-Videos geschaut, Kurse gekauft oder es „einfach probiert“. Irgendwas gepostet. Und was kam dabei heraus? Frust, Zweifel, das nagende Gefühl: „Bin ich zu dumm für Erfolg?“
NEIN.
Du bist nicht zu dumm. Du hattest nur kein klares System. Niemand, der dir Schritt für Schritt gezeigt hat, wie du wirklich von Null startest - mit deinem Business UND deinem Mindset.
Dieser Kurs ist wie Netflix, nur dass du statt Serien schauen zum Unternehmer*in wirst.
Genug Theorie. Jetzt handeln. Jetzt MOTOMATION *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!