Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Bei mir gibt's jetzt gleich Würzfleisch - heute früh großer Topf angesetzt - der Rest wird eingefrorenWas ist "Würzfleisch"?
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Kenne ich auch nicht...
LG von julie -
Vollkornnudeln mit Salsa Verde *yammi*
-
Heute gab es Kürbissuppe mit Kernen und Balsamico.
Und grade habe ich einen Tisch zum Jahrestag reserviert. Ich freu mich
http://www.drehrestaurant.de/181/Business/ -
für mich gabs die restlichen garnelen von gestern mit dip und nen ruccola, mozzarella, tomaten und parmesan salat mit eigener dressing-kreation.
menne hat bei der arbeit schon was gegessen, sodass ich nichts für ihn kochen musste. -
-
Hier gabs heute marinierten Ofen-Kürbis mit Parmesan, die ganze Wohnung riecht noch nach Knoblauch, der war sooo lecker
-
vor paar seiten postet wer http://foodgawker.com/page/16/ kennt wer solch eine deutsche seite.
das essen sieht lecker aus aber bischen umständlich sich alle rezepte zu übersetzen. -
Zitat
Was ist "Würzfleisch"?Zitat
Kenne ich auch nicht...
LG von julieDas ist ein Ragout aus Hähnchenfleisch in weißer Soße - je nach Geschmack mit Pilzen, Kapern oder was noch so schmeckt. Ich glaube, es ist im Grunde (fast) das gleich wie Ragout fin - Würzfleisch heißt es halt hier im Osten
-
mit Tomaten und Morzarella überbackene Minischitzelchen, rösche Knödelscheiben und Rotwein-Pilze
-
Auf Wunsch eines einzelnen Herren gibt es schlicht und einfach Kartoffelsuppe
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!