Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
@ Aussie: Ich würd sagen für's Kilo um die 20€
kommt drauf was und wo man kauft.
Ich finde Roastbeef im ganzen ist ein sehr einfaches Gericht. Schön heiß anbraten, dann ab in Ofen und gut.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Hilfe, weiß nie was ich kochen soll*
Dort wird jeder fündig!-
-
Oh Gott, lebt dieses Uraltthema immer noch
-
Zitat
Oh Gott, lebt dieses Uraltthema immer noch
hä? was ist das Problem, ich hol mir hier gerne Anregungen oder koche nach...
leckeres leichtes Abendessen
TK-Garnelen in der Pfanne anbraten
nen Esslöffel Brunch (Peperoni, der scharfe) dazu mit nem Schluck Wein oder Wasser ablöschen
und kurz einköcheln lassen
Kräuter dran, noch 1-2 Esslöffel Quark dann abschmeckenund reinsetzen :sabber:
ich mach das gerne was flüssiger und löffel das dann so, ne Scheibe Schwarzbrot rein - auch sehr nach meinem Geschmack...
-
Zitat
@ Aussie: Ich würd sagen für's Kilo um die 20€
kommt drauf was und wo man kauft.
Ich finde Roastbeef im ganzen ist ein sehr einfaches Gericht. Schön heiß anbraten, dann ab in Ofen und gut.
Ja aber seeeehr lecker, wie ich finde.
Habs nur noch nie selbst gemacht.
-
Heute gibt es Käsespätzle und dazu bunten Salat.
-
-
Oh keiner schreibt hier. Naja, wir haben gestern Pizza bestellt (bah!) und heute soll es indisches Gemüsecurry geben, vielleicht mach ich Paneer dazu. :heart: Und bei Euch?
-
Hier ist mein Tortellini alla Panna Rezept:
Ihr braucht:
500 g Tortellini
1 Packung Sahneschmelzkäse
100 g Räucherschinkenwürfel
200 g Schlagsahne
1 EL Butter
Gratin- oder Pastakäse nach Bedarf
Salz, Muskatnuss, PfefferButter im Topf zerlassen und darin Schinkenwürfel leicht andünsten. Schlagsahne dazugeben. Den Schmelzkäse nach und nach einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tortellini ungekocht in eine eingefettete Auflaufform geben, die Sauce etwas mit Wasser verdünnen und Käse darüber geben, bei 200 Grad im Backofen ca. 20 bis 25 Minuten backen. -
puh, das hat´s aber in sich, was?
klingt trotzdem gut... (wenn ich ne gewisse Abneigung gegen Sahne hätte)
-
Ich hatte ja gesagt, es sei sehr gehaltvoll
Vielleicht kann man die Sahne ja durch was anderes ersetzen -
ich mach das oft einfach mit Milch als Ersatz. Grade bei so Sachen, die noch überbacken werden funktioniert das ganz gut. Man muss nur mit der Menge aufpassen (etwas weniger) oder etwas andicken.
Meine Mutter hat mich drauf gebracht, sie trickst meinen Vater aus indem sie die gehaltvolle Sauce Hollandaise zum Spragel mit Milch streckt (der soll nämlich lt. Arzt auf seine Figur achten und so macht meine Mutter das einfach für ihn)
es hätte übrigens heißen sollen wenn ich nicht ne Abneigung hätte
- aber du hast ja gewusst was ich meine
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!