Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
Mo, darf ich bei dir einziehen? Ich mach dann auch den Abwasch :suess:
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Mo, darf ich bei dir einziehen? Ich mach dann auch den Abwasch :suess:
gute Idee!
Bild wird nach Entstehen nachgereicht.
-
Zitat
na gut überredet
es war diese Rezept und ich hab den zum ersten mal gemacht und beim Abfüllen genascht - hat Suchtpotenzial
ich hab mir extra nen Schnellkochtopf von Schwiegerma ausgeliehen, man muss also nur dieses Milchmädchen kochen und hat ne prima Karamellsauce... Simpel aber Prädikat genial..... wo war jetz noch gleich das Rezept....
-
Zitat
..... wo war jetz noch gleich das Rezept....
ich Dödel mal wieder hatte den Link rausgesucht und nicht eingesetzt, so langsam dürften die Leutchen hier auch merken, dass ich manchmal ein klitzekleines bißchen verpeilt bin...
ich hab dieses genommen http://www.chefkoch.de/rezepte…1417/Karamell-Likoer.html
-
Zitat
ich Dödel mal wieder hatte den Link rausgesucht und nicht eingesetzt, so langsam dürften die Leutchen hier auch merken, dass ich manchmal ein klitzekleines bißchen verpeilt bin...
ich hab dieses genommen http://www.chefkoch.de/rezepte…1417/Karamell-Likoer.html
Naja, in unserm Alter kann das schon mal passieren
-
-
Zitat
ich Dödel mal wieder hatte den Link rausgesucht und nicht eingesetzt, so langsam dürften die Leutchen hier auch merken, dass ich manchmal ein klitzekleines bißchen verpeilt bin...
ich hab dieses genommen http://www.chefkoch.de/rezepte…1417/Karamell-Likoer.html
SUPER! Also morgen nachdem ich einkaufen war, gibts Karamelllikör, heut hab ich mich für Eierlikör entschieden und ein Nougatlikör schwebt auch noch über mir....
Nach Weihnachten brauch ich nen Entzug
-
Zitat
Spaghettini mit Pesto Rosso-Knobi-Sahne-Soße und Feta
Also:
Dünne Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
Ne hand voll getrockneter Steinpilze eine Stunde in warmen Wasser aufweichen, mit dem Wasser in die Pfanne geben und aufkochen und einreduzieren lassen.
Je nach Esserzahl 1/2 oder ganzes Glas Barilla Pesto rosso zugeben, umrühren. 1/2 Becher Kräuter oder Knobi-Frischkäse hinzufügen, wer mag noch einen halben Becher Creme fraiche.
Wenn gewünschte Dicke erreicht ist, über die Nudeln geben (die dreh ich mit einer Fleischgabel in Form, dann ist es nicht nur ein Nudelhaufen) geviertelte Cherrytomaten, Fetawürfel und zerrupftes Basilikum drüber.
Hab´s gerade nachgekocht... Mjamm... :breit:
'Danke für das leckere Abendmahl!'
...sagt´s und rollt satt ins Bett. -
Das freut mich Lisa und Veni!
Hier die Ente von heute:
und meine Spezialhühnersuppe:
-
:sabber:
-
Oha Thread erst jetzt entdeckt .. hier gibt es ja leckere Dinge
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!