Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Hier gibt es heute Spaghetti mit (vegetarischer) Bolognese.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Tortelini mit Pilz-Tomaten-soße
-
pommes mit Ketchup
aber die wraps kommen nächste woche dran
da is männe auch da für mich allein is des sicher viel viel viel zu viel
habt ihr eigentlich schon neue wrap rezepte gefunden?
-
Kennt jemand ein passendes Dressing für Rucola mit Cherrytomaten, das wenig Kalorien hat? Mach mir sonst immer eins mit Balsamico-Essig und Honig, aber das ist ja total die Kalorienbombe, wenn ich dabei auch noch frischen Parmesan esse.
-
Ich mag Buttermilchdressing mit etwas Öl und Essig
-
-
Gerade eben beschlossen, morgen gibt es Putenleber mit Salbei und dazu Stopfer (fürs gnärschige Söhnchen nur Stopfer und Röstzwiebeln
), dazu den (vorerst) letzten Kopf Salat aus dem Garten, kunterbunt gemischt mit ein paar Fitzelchen Rauke, ner handvoll Kräuter, Gartentomaten und -Radieschen mit Joghurtdressing! *schmatz*
-
wasn Stopfer?
-
hö, wieviel honig haust du denn in das dressing?
mein favouritendressing ist folgendes:
3EL essig (einen hellen, am besten weißen balsamico)
3EL neutrales öl (z.b. sonnenblumenöl)
1EL maggi
1 gestr. EL zucker
viel pfeffer
salz
eine prise knoblauchpulverauch lecker:
essig : öl = 1 : 1
senf (auf 100ml etwa 1 voller TL)
honig, so viel, wie man es süß haben möchte
maggi
salz und pfeffer
kräuter (bei mir beliebt sind die TK-kräuter)aber dieses paast vermutlich nicht sooo gut zu der kombi rucola/tomate..
-
Zitat
...und dazu ein paar Honig-Feta-Röllchen!
Wie machst Du denn die?
-
Zitat
wasn Stopfer?
ich denke mal kartoffelbrei/stampfkartoffeln oder sowas in der art
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!