Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
cool danke
versuch ich nächste woche gleich mal - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Hilfe, weiß nie was ich kochen soll schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bei uns gibt es heute Rotweinrisotto mit rosa gebrutzelter Entenbrust!
LG von Julie -
kann mir jemand ein gutes rezept für eine gemüse lasagne geben?ich muss das morgen abend kochen
-
heut gab Farfalle mit Filetspitzen mit Austernpilzen in Weißwein-Kräutersoße und Fetawürfelchen
-
Zitat
heut gab Farfalle mit Filetspitzen mit Austernpilzen in Weißwein-Kräutersoße und Fetawürfelchen
Lass' nur die Bilder fern.......ich diaete gerade :sabber:
-
-
wie gut dass ich keine gemacht habe
warum diätest du?
-
Huhu,
ich hab´ hier ein recht simples Gericht für Schweinefilet, was immer gut ankommt... schnell und einfach lecker!
"Gefülltes Schweinefilet mit Frischkäse und Basilikum"
(für 4 Personen)- 2 mittelgroße Zwiebel
- 800 gr. Schweinefilet (-spitzen)
- 200 gr. Kräuterfrischkäse
- 120 ml Weisswein
- 120 ml Gemüsebrühe
- 1 unbehandelte Zitrone
- Basilikum (ganze, frische Blätter)
- Salz + Pfeffer
- Butter zum bratenZwiebeln schälen und schneiden, Basilikum waschen und von den Strünken trennen.
Das Filet in 4 gleichgroße Teile schneiden, von außen mit Salz und Pfeffer würzen. In der Mitte aufschneiden und die Innenseiten mit etwa der Hälfte des Frischkäses bestreichen, je 2-3 Blättchen Basilikum auf die Käseseite legen. Das vorbereitet Filet dann mit Rouladennadeln zumachen, damit es beim Braten nicht aufgeht!Das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten, Zwiebelnn zugeben und braten, bis es etwa zur Hälfte gar ist.
Nach einigen Minuten dann mit Weisswein und Brühe ablöschen, das Ganze dann ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Fleish herausnehmen und im Backofen warm stellen!Den restlichen Frischkäse in den Sut, sowie einige Spritzer frischer Zitrone geben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu kann man Kartoffeln oder warmes Baguette reichen, sowie einen Tomatensalat mit Balsamico.
Ich persönlich reiche nur den Salat und das Baguette dazu - zum einen bekomme ich meine Leute damit immr gut satt, zum anderen eignet sich das Baguette besser dazu, die verbleibende Soße zu stippen (die übrigens wirklich süchtig macht!)
An Ostersonntag, wenn meine gesamte in- und ausländische Sippschaft kommt, in Whisky und Meersalz eingelegte Lachsforelle mit selbstgemachten Röstis!!!
Auch extremst lecker (selbst für Leute, die keinen Whisky mögen!) -
Zitat
warum diätest du?
Ich versuch momentan mehr Muskeln aufzubauen......ergo Protein, Protein, Protein....und wenig Carbs, wenig Fett.
Und dies hier fuer die naechsten 90 Tage....bin bei Tag 12...
-
Tanja macht sich fit für Germany. Soll mal einer kommen und pöpeln wegen ihren Hunden
. Oder doch Germanys next Topmodell ??
-
Zitat
Oder doch Germanys next Topmodell ??
Nicht fuer Geld und gute Worte
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!