Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
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Jägerschnitzel mit Champignon-Rahmsoße und Nudeln *jam jam
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- Vor einem Moment
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Zitat
Lasagne-Tipp:
Pro Portion einen Nelken-Kopf zerstoßen und in die Soße geben, außerdem eine Prise Zimt.
Außerdem keinen Rot-,sondern Weißwein für die Soße.Leider weder noch, da ich einen trockener Alkoholiker zu Besuch hatte!
Geht aber auch mit Brühe und Tomatenmark ganz gut, dann noch nen Strang Paprikacreme dazu! -
Hallo!
Suche leckere, günstige, einfache und vegetarische Nudelsoße!!!
Könnt ihr mir weiterhelfen?
Gruß
Lilli -
Wie streng vetegarisch??
Gehen Eier und Milchprodukte?
Darf Fisch dabei sein?Jede Art von Tomaten-Sauce läßt sich verfeinern, mit Kapern, Basilikum, gemischten Kräutern, Thunfisch aus der Dose!
Oder eine klassische Carbonara, nur eben ohne Speck!
Also ganz frische Eier mit halb Pecorino und halb Parmesan (gesamt ungefähr 100g auf 3 Eier) in eine vorgewärmte Edelstahlschüssel geben und mit viel weißem Pfeffer und wenig Salz verrühren, dann die nicht ganz abgetropften Nudeln dazukippen, sofort vermischen und servieren! -
Zitat
Hallo!
Suche leckere, günstige, einfache und vegetarische Nudelsoße!!!
Könnt ihr mir weiterhelfen?
Gruß
LilliZwiebeln anbraten, Gemüsebrühe dazu, passierte Tomaten dazu, abschmecken fertig
Gabs fast genau so heute bei uns, nur dass sich dadrin noch ein halbes Kilo Hack versteckt hatte
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Ich habe neulich zu Tortellini eine Käse-Sahne-Soße "gebastelt":
1 Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit
2 Becher Schlagsahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz
und Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer und Knoblauchgranulat
würzen. Sahne mit ca. 500ml Milch auffüllen. Einen Becher
Schmelzkäse einrühren und alles nochmal etwas einkochen lassen.Die Soße war für 4 Personen vollkommen ausreichend.
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Zitat
Zwiebeln anbraten, Gemüsebrühe dazu, passierte Tomaten dazu, abschmecken fertig
Gabs fast genau so heute bei uns, nur dass sich dadrin noch ein halbes Kilo Hack versteckt hatte
Den Knoblauch aber nicht vergessen!!
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Zitat
Stimmt, die Knoblauchzehe schäle, mit einem Messer kurz andrücken und dann mitanbraten. Dann später raussortieren. Dann hat man den Knoblauchgeschmack drin ohne dass man Gefahr läuft raufzubeissen
Den Knoblauch aber nicht vergessen!!
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Zitat
Ich habe neulich zu Tortellini eine Käse-Sahne-Soße "gebastelt":
1 Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit
2 Becher Schlagsahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz
und Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer und Knoblauchgranulat
würzen. Sahne mit ca. 500ml Milch auffüllen. Einen Becher
Schmelzkäse einrühren und alles nochmal etwas einkochen lassen.Die Soße war für 4 Personen vollkommen ausreichend.
klingt lecker,aber sind 1000 ml flüssigkeit niht etwas viel?
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Die Soße war auch lecker.
Steffi, ich habe einen "ausgewachsenen" Mann und zwei heranwachsende
"Männer" satt zu kriegen.Da war die Soßenmenge genau richtig.
Gut, es sind Tortellini und Soße übrig geblieben, das hat dann gestern
Mittag noch für ein kleines Mttagessen für die drei gereicht. -
- Vor einem Moment
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