Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Ja und, wo wart ihr denn? Mein Mann hat extra keine Bratwurst gegessen,
    weil ich ihm gesagt habe, daß noch Besuch kommt! :D
    Die ganzen Reste hab ich nun im Kühlschrank rumstehen.... ;)

  • Bei uns gab's heute Tacos!

    Fertige knusprige Taco-Shells, gefüllt mit einer Mischung aus Kidney-Bohnen, Kichererbsen und Couscous (für die Fleischesser tut's auch Hackfleisch ;) ) und dieser leckeren Fertig-Taco-Würzmischung. Dann Eisbergsalat und Tomaten drauf, Crème fraîche und geriebener Käse (am besten Cheddar!) und ein paar Dittmann-Pfefferonen (die aller-lecker-besten :gut: ). Nach Bedarf noch ein wenig Tabasco-Sauce.... hmmmmm, lecker!! :D

    Dazu gab's Bier aus der WG-eigenen Zapfanlage! :D

    LG, Caro

  • Frühlingspfanne die gab es heute bei uns *megaoberlecker*

    500g grünen Spargel
    2 Möhren waschen und mundgerecht zerkleinern, 5 Minuten in kochendem Wasser vorkochen

    1 rote Paprika
    250g Zuckerschoten
    1 Bund Frühlingszwiebeln

    waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern

    500g vorgekochte Gnocchi in einer Pfanne in wenig Olivenöl etwas anbraten,
    das gesamte Gemüse dazugeben und etwa 8 Minuten köcheln lassen.
    Dann noch 200g Schmelzkäse (ich nehm immer einen Kräuterkäse) einrühren, fertig! Notfalls noch nachwürzen!

    Oberlecker als Vegi-Gericht, oder als Beilage (auch ohne Gnocchi) oder mit Putenbruststreifen, die als erstes in der Pfanne angebraten werden!

    Ich könnte mich da rein setzten!!

  • Hab auch noch was feines....geht schnell und man kann sie auch kalt als partysnack anbieten oder lecker zu salat:

    Blätterteig(vorher auftauen)

    für die Füllung:

    Lauchzwiebeln
    Tomaten
    klecks soure creme
    Schafskäse
    frischen basilikum
    frischer knobi
    Olivenöl
    und was das gewürzregal sonst noch hergibt

    Tomaten und so kleinschneiden, Käse zerbröseln das ganze mit Olivenöl und der Soure creme vermengen. Nach geschmack würzen. Dann die paste auf den Blätterteig verteilen und als Taschenformen(mit Gabel zu drücken, gibt auch ein schönes Muster) Dann in den Backofen. Öfters nachschauen werden gerne schnell zu dunkel.

    Dazu empfehle ich Rucola salat mit frischen kraüterdressing

    Guten Hunger!!! :prost:

  • Wollt nur mal kurz erzählen das ich grad ne Riesenschale Obstsalat gemacht hab (mit Johannisbeer, Weintrauben, Pflaumen, Pfirsiche, Kirschen, Ananas,Apfel und melone) und das der jetzt im Kühlschrank steht und gaaaanz kalt wird. Und nachher werden wir den schön lecker bei dieser Hitze geniessen.... :p

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!