Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Zitat

    Erzähl ma wie dem geht :D :D :D

    2-3 Zwiebeln und
    1-2 Knoblauchzehen in wenig Öl glasig dünsten,
    300g Rote Linsen dazugeben und ein wenig schwitzen lassen,
    ca 700 ml Gemüsebrühe drüber und ein Viertelstündchen vor sich hin köcheln lassen.
    Tomatenmark (oder auch gewürfelte frische Tomaten) dazu,
    mit
    Salz,
    Pfeffer,
    Cayennepfeffer,
    Kräuter der Provence
    und ein wenig
    Balsamico Essig abschmecken. Wer mag kann auch noch
    Schmand oder Creme fraiche hinein rühren.
    Fertig.

    Dazu gibt's Spaghetti, Penne, Tagliatelle, oder was man sonst an Nudeln mag und frischen grünen Salat.

    Wenn einem die Soße zu dicklich geraten ist, kann man sie als leckeren Brotaufstrich auf Vollkornbrot essen ;)

  • Das klingt lecker :D Mal sehen ob ich das mal meinem Mann unterjubeln kann *g*

    Seit es mal bei meiner Schwester "Lensa mit Schbätzle ond Soitawirschtla" gab, kann er sich damit nemme so anfreunden :headbash:

    Sind die Linsen aus der Dose oder die trocknen???

  • Trockene Linsen aus der Tüte.

    Zitat

    Mal sehen ob ich das mal meinem Mann unterjubeln kann *g*

    :D
    Die Roten Linsen kochen in den 15 Minuten zu einer Art Brei. Mit dem Gewürz und dem Tomatenmark sieht das ganze tatsächlich aus wie eine normale Bolognesesoße. Mein Mann mußte auch erst mal probieren, um sich zu vergewissern, daß da kein Fleisch drin ist. Geschmeckt hat es ihm dann allerdings trotzdem.

  • Meine "Schwiegeroma" ist geborene Rheinländerin.
    Heute sind wir bei ihr zum Rheinischen Sauerbraten Essen eingeladen.
    Natürlich aus Pferdefleisch und nicht aus Rindfleisch.

    Wie um alles in der Welt schmeckt Pferdefleisch?

  • Zitat

    Meine "Schwiegeroma" ist geborene Rheinländerin.
    Heute sind wir bei ihr zum Rheinischen Sauerbraten Essen eingeladen.
    Natürlich aus Pferdefleisch und nicht aus Rindfleisch.

    Wie um alles in der Welt schmeckt Pferdefleisch?


    *baeh.und.schuettel* .....aber das ist nur mein eigenes Ekelgefuehl :hilfe:

  • Zitat

    Die Mutter von meinem Freund wird am Sonntag 65 Jahre alt.

    Ich möchte gerne einen Kuchen backen.

    Hat jemand vielleicht einen guten Tipp?


    Einfacher Kuchen oder festliche Torte?

  • Pferdefleisch ist sehr lecker, ganz zart. Ich hab es als gegrilltes Steak probiert, sehr, sehr lecker.

    Und ja, ich habe es wirklich gegessen. Ja, ich bin Pferdebesitzer und liebe meine Tiere. Nein, ich möchte meine Pferde nicht essen, aber es nervt mich, dass alle mich ärgern mit: Pferd schmeckt so gut! Deswegen hab ich auch mal Pferd probiert.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!