Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
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Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
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Zitat
Erwaehn' das Wort doch bitte nicht im Esstrang....da vergeht einem glatt der Appetit.
Ich schieb' schon seit Wochen die Steuererklaerung vor mich hin.....

Lade Dich spontan ein zum "BESEN mit NUTELL!"
habs selber noch nicht probiert, aber könnte ja sein.
Probe(fr)essen?
WUFF
MASSAvonSAMMY
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Hi,
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Zitat
Wir haben uns - Dank dem Finanzamt - heut was vom Griechen geholt

Wow .....bei uns ist das immer andersrum, so dass sich das Finanzamt auf unsere Kosten Essen holen könnte
LG Noora und Jerry -
Ich koche heute eine vegetarische Bolognese aus roten Linsen. Die gibt es dann aber erst morgen. Durchgezogen schmeckt die nämlich erst richtig gut.

Und heute gibt es den Rest Suppe von gestern. Auch die schmeckt durchgezogen erst richtig gut.

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Zitat
Wow .....bei uns ist das immer andersrum, so dass sich das Finanzamt auf unsere Kosten Essen holen könnte
LG Noora und JerryNaja
ab und zu muss es ja auch mal andersrum laufen

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erzähl, wie hast dus gemacht?

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Steuererklärung
was sonst 
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Zitat
Steuererklärung
was sonst 
Ja, machen wir auch

LG Noora und Jerry
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Himbeer-WeißeSchokolade-Mousse
Für 3-4 Portionen:
300g Himbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
2 Blatt Gelatine (weiß)
2-3 EL Puderzucker
300g Sahne
75g weiße Kuvertüre
1-2El Konfitüre
evtl. Krokant und Minze zum Verzieren1. (Hinbeeren auftauen). Gelatine kalt einweichen. Himbeeren, bis auf
ein paar für die Deko, pürieren und durch ein Sieb streichen2. Ca 1/3 Himbeerpüree und Zucker in einem Topf erwärmen.
Gelatine ausdrucken und darin auflösen. Unter das Himbeerpüree heben.
100g Sahne steif schlagen und unter die Himbeermasse heben.
In 3-4 Gläser verteilen.3. Kuvertüre hacken und mit 4 El von der restlichen Sahne im heißen
Wasserbad schmelzen (Achtung! Gerinnt schnell!) und lauwarm abkühlen
lassen. Rest Sahne steif schlagen und unter die Kuvertüre heben.4. Weiße Mousse auf die Himbeerschicht geben. Alle mindestens eine
Stunde kalt stellen. Dann verzieren. -
Hier gabs heute Milchreis mit Früchten

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Wir hatten heute Forellen, gebraten mit Salat und Kartoffelpüree.
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