Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
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Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
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Am Samstag hatte ich richtig Lust zu kochen und hab mich
durch Mo´s Rezepte inspirieren lassen.Es gab Hähnchenbrustfilets mit Kräutercreme und Feta gefüllt,
mit Schinken umwickelt. Dazu gab es Bandnudeln mit mediterraner
Nudelsauce. Zum Nachtisch hab ich eine Mousse aus Himbeeren
und Weißer Schokolade.Es war einfach köstlich.
Danke Mo
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Hi,
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na das freut mich

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Auf Wunsch der Kinder:
Spaghetti Bolognese und nen gemischten Salat in Essig/Öl mit Gartenkräutern -
Zitat
Heute gibt es auf ausdrücklichen Wunsch einer einzelnen Person hin Saure Zipfel!
Ich bin halt Mittelfränkin :D)
Sauerbratenwürstchen!! So was gibt es auch?? Ich liebe Sauerbraten!! Hmm, schmecken die Würstchen denn genauso lecka?? 
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Einfach und schnell:
Kartoffelpü mit Spinat und Spiegelei -
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Ich mach heute einen riesen Topf Gemüsesuppe à la "Alles was es im Kühlschrank hat"
Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Lauch mit Öl anbraten und dann Gemüsebouillon, und kleingeschnippelten Broccoli, Karrotten, Blumenkohl und Pilze rein. Am Schluss kommt noch ein Stück Fleisch rein, da kann man glaube ich alles nehmen, geht auch billiges Fleisch wie Suppenhuhn.
Alles so 2h kochen lassen (dabei kann man auch klasse mit Hundi spazieren gehn) und dann mit frischem Brot essen.Obs lecker rausgekommen ist kann ich aber erst nachher sagen.

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Ich habe vorhin ein Rezept von SchwieMa ausprobiert... ist ne Beilage, ein Traum...
1/4 l Wasser
1/8 l Essig weiß
1/8 l Wein (rot)
2 EL Olivenöl
1 gehäufter EL Zucker
1 Bund Karotten
2 Knoblauchzehen
evtl Kräuter (Rosmarin, Petersilie)Karotten schälen, in Stifte schneiden. Mit Wasser, Essig, Wein, Olivenöl, Zucker und halbierten Knoblauchzehen 15 min kochen lassen. Karottenstifte sollten nicht zu weich werden lassen. Ich habe die Stifte heute allerdings länger drin gelassen.
Knoblauchzehen entfernen, Kräuter zugeben.
Danach im Sud abkühlen lassen, ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.
Wenn es zu sauer ist, Zucker zugeben.
Wenn es zu süß ist, Essig zugeben. -
Wir haben uns - Dank dem Finanzamt - heut was vom Griechen geholt

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Zitat
Am Samstag hatte ich richtig Lust zu kochen und hab mich
durch Mo´s Rezepte inspirieren lassen.Es gab Hähnchenbrustfilets mit Kräutercreme und Feta gefüllt,
mit Schinken umwickelt. Dazu gab es Bandnudeln mit mediterraner
Nudelsauce. Zum Nachtisch hab ich eine Mousse aus Himbeeren
und Weißer Schokolade.Es war einfach köstlich.
Danke Mo
Das Rezept vom Dessert hätte ich gern.
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Zitat
Wir haben uns - Dank dem Finanzamt - heut was vom Griechen geholt

Erwaehn' das Wort doch bitte nicht im Esstrang....da vergeht einem glatt der Appetit.
Ich schieb' schon seit Wochen die Steuererklaerung vor mich hin.....

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