Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Bei mir gab es heute Mittag etwas Außergewöhnliches:

    Als ich nach Hause kam, hatte mein Mann gekocht!

    Nicht, daß er nicht kochen kann, aber zum Mittagessen ist das wie ein Sechser
    im Lotto! :D

    Also, es gab Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße und/oder Bärlauch-Pesto.

    Zum Nachtisch hatte er einen Himbeer-Wackelpudding gemacht.

    :sabber: :sabber: :sabber:

  • Kann man sich Deinen Mann mal ausleihen ??
    Nur zum kochen, ich verspreche es Dir :D

    Mal ne Frage, ich suche Gerichte die ich einfrieren kann, denn ich habe beschlossen, dass ich keine Lust mehr habe täglich "richtig" zu kochen!!

    Also her damit :gott:

  • Zitat

    Kann man sich Deinen Mann mal ausleihen ??
    Nur zum kochen, ich verspreche es Dir :D

    Mal ne Frage, ich suche Gerichte die ich einfrieren kann, denn ich habe beschlossen, dass ich keine Lust mehr habe täglich "richtig" zu kochen!!

    Also her damit :gott:

    Bolognesesauce, Tomatensuppe, Gulasch (schmeckt eingefroren sogar immer besser :)), Curry-Rahm-Hähnchen-Geschnetzeltes, das sind so Sachen, die wir einfrieren, wenn was übrig bleibt...


  • Marzipanwaffeln


    Pilzpfanne


    Panna Cotta mit Whiskeyerdbeeren


    Bandnudeln mit mediteraner Weinsoße


    Rumpfsteak imt Salat, gefüllten Pilzen und Baguette


    Heringhäckerle mit gebuttertem Baguette


    Überbackene Nudeln mit Mozarella


    Crepes mit Lachs-Salatfüllung und Avocadosoße


    Kassler mit Salat


    Kaninchenkeule mit Ofengemüse


    Mozarellasticks undBackcamenbert mit Salat

  • Zitat

    Kann man sich Deinen Mann mal ausleihen ??
    Nur zum kochen, ich verspreche es Dir :D


    Den geb ich nimmer her! :D

    Gestern Abend hat er uns schon wieder bekocht! ;)

    Als Vorspeise gab´s gebratene Scampis mit viel Knobi, dazu Toast.

    Zum Hauptgang hatten wir panierte Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße,
    dazu Pommes und Brokkoli-Gemüse.

    Der Nachtisch mußte aus Platzgründen dann ausfallen. :^^:

  • Morrigan: Deine Marzipanwaffeln habe ich letztens
    ausprobiert :sabber:
    Und es war das erste Mal Waffeln backen ohne das der Teig
    daneben gelaufen ist... =) :???:

    Was hast du diesmal drüber getreut? Zimt? Kakao?

    ###

    Bei uns gibt es heute Kartoffeln, Broccoli und Kotelett.

    LG

  • Gerne :^^:

    Pfifferlinge nicht waschen, im Pfanne mit geschnittenenm Knoblauch braten, immer wieder Butter nachgeben, wenn sie aufgesaugt ist, sonst verbrennen sie. Zum Ende salzen und Pfeffern.

    Derweil Nudeln kochen. Gegebenfalls auch im Ofen Warm halten.

    Pfifferlinge im Ofen warm halten.

    In der frei gewordenen Pfanne passierte Tomaten und kleingeschnittene getrocknete Tomaten mit Knoblauch und nem Gläschen gutem Weis/Rotwein einköcheln. Einen Rosmarinzweig mitkochen. Wer auf Rosmarin steht, 2 Zweige Hacken und kurz vor Ende noch unterrühren.
    Mit reichlich Creme fraiche ergänzen. Würzen.

    Frischen Parmesan drüberhobeln

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!