Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Niani, das musste öfter machen :lachtot:

    hast mal 'n Rezept? :stock2: *büdde*

    ---------------------------------------------------------------

    bei uns gabs gestern:

    Pangansiusfilet in der Folie gegart

    Mit Spargel(1 Kg für 2 Personen) mit neuen Kartoffeln


    Fisch nach Wahl mit Olivenöl grobem Meersalz, Pfeffer, Zitronenscheiben und frischen Rosemarinnadeln in die Folie packen

    je nach Dicke des Filets bei 180°C für 15 - 20 min in den Ofen

    Spargel(geschält) und Kartoffeln(mit Schale) separat in Salzwasser(gutes Salz nehmen) je nach Wunsch bissfest oder matschig( :lachtot: ) garen



    Anrichten



    Für mich gabs warmen, geräucherten Heilbutt

    Nicht vergessen: viel flüssige Butter drüber kippen :anmachen:

    Als Getränk (je nach Empfindlichkeit 1/2 oder eine ganze) Zitrone mit kaltem Sprudelwasser

    Guten Appetit! :fressen:

  • Hallo liebe Fories brauche mal bitte Hilfe!!!!!!!!!!!!
    Ich muß für Sammstag einen Salat zu Gyros machen, keinen Krautsalat und keinen grünen ( die werden schon gemacht) .
    Habt ihr ne Idee was noch passt?
    Ich habe mal nen Spagettisalat gegessen mit so einer rötlichen Soße aber....................?????????????
    Bitte Vorschläge
    schon mal danke
    Bianca

  • Wie wär´s mit einem Gurkensalat?

    So einen Spaghetti-Salat habe ich auch neulich gegessen.

    War aber laut der "Herstellerin" ein chinesischer, der ja wegen der Gewürze
    nicht wirklich zu Gyros passen würde.....

  • Zitat


    So einen Spaghetti-Salat habe ich auch neulich gegessen.

    War aber laut der "Herstellerin" ein chinesischer, der ja wegen der Gewürze
    nicht wirklich zu Gyros passen würde.....

    Ja, da hast du wohl recht.
    Gurkensalat hört sich gut an, nur welcher??????????
    LG

  • Ich mache meinen Gurkensalat immer mit süßer Sahne.

    Zum Würzen nehme ich diese Salatkrönungs-Päckchen von Kaggi oder Mnorr. :D

    Sahne, je nachdem wieviele Gurken du hast, dazu und fertig.

  • Karottensalat

    500 g Karotten grob raspeln
    2 EL Essig, 4 EL Öl und 2 Zehen Knoblauch dazupressen, gut verrührenund dann mit 200 g saure Sahne mischen!
    Salz und Pfeffer und 1 Zwiebel feingewürfelt dazu!


    Das Ganze gut gekühlt servieren, ich könnt mich reinhocken!
    :sabber:

  • Gerne =)

    Achso, von diesen Päckchen gibt es eine Sorte speziell für Gurkensalat.

    Diese nehme ich aber nie, weil da Dill mit drin ist und ich kann diesen Geschmack
    nicht ausstehen!

    Ich nehm immer das, was grad da ist, schmeckt alles. :D

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!