Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Niani, das musste öfter machen
hast mal 'n Rezept? :stock2: *büdde*
---------------------------------------------------------------
bei uns gabs gestern:
Pangansiusfilet in der Folie gegart
Mit Spargel(1 Kg für 2 Personen) mit neuen Kartoffeln
Fisch nach Wahl mit Olivenöl grobem Meersalz, Pfeffer, Zitronenscheiben und frischen Rosemarinnadeln in die Folie packen
je nach Dicke des Filets bei 180°C für 15 - 20 min in den Ofen
Spargel(geschält) und Kartoffeln(mit Schale) separat in Salzwasser(gutes Salz nehmen) je nach Wunsch bissfest oder matschig(
) garen
Anrichten
Für mich gabs warmen, geräucherten HeilbuttNicht vergessen: viel flüssige Butter drüber kippen :anmachen:
Als Getränk (je nach Empfindlichkeit 1/2 oder eine ganze) Zitrone mit kaltem Sprudelwasser
Guten Appetit! :fressen:
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Hilfe, weiß nie was ich kochen soll*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bei uns gibt's heute frischen Lachs vom Grill mit Feldsalat/Pinienkernen/Cocktailtomaten, dazu nur etwas Baguette.
Nachspeise gibt es bei uns fast nie.
-
Ups, hätt ich fast vergessen:
Nachstisch: Vineta-EisEs gibbet nichts Besseres :pssst:
-
Hallo liebe Fories brauche mal bitte Hilfe!!!!!!!!!!!!
Ich muß für Sammstag einen Salat zu Gyros machen, keinen Krautsalat und keinen grünen ( die werden schon gemacht) .
Habt ihr ne Idee was noch passt?
Ich habe mal nen Spagettisalat gegessen mit so einer rötlichen Soße aber....................?????????????
Bitte Vorschläge
schon mal danke
Bianca -
Wie wär´s mit einem Gurkensalat?
So einen Spaghetti-Salat habe ich auch neulich gegessen.
War aber laut der "Herstellerin" ein chinesischer, der ja wegen der Gewürze
nicht wirklich zu Gyros passen würde..... -
-
Zitat
So einen Spaghetti-Salat habe ich auch neulich gegessen.War aber laut der "Herstellerin" ein chinesischer, der ja wegen der Gewürze
nicht wirklich zu Gyros passen würde.....Ja, da hast du wohl recht.
Gurkensalat hört sich gut an, nur welcher??????????
LG -
Ich mache meinen Gurkensalat immer mit süßer Sahne.
Zum Würzen nehme ich diese Salatkrönungs-Päckchen von Kaggi oder Mnorr.
Sahne, je nachdem wieviele Gurken du hast, dazu und fertig.
-
Nicht schlecht recht simpel.
Danke -
Karottensalat
500 g Karotten grob raspeln
2 EL Essig, 4 EL Öl und 2 Zehen Knoblauch dazupressen, gut verrührenund dann mit 200 g saure Sahne mischen!
Salz und Pfeffer und 1 Zwiebel feingewürfelt dazu!Das Ganze gut gekühlt servieren, ich könnt mich reinhocken!
:sabber: -
Gerne
Achso, von diesen Päckchen gibt es eine Sorte speziell für Gurkensalat.
Diese nehme ich aber nie, weil da Dill mit drin ist und ich kann diesen Geschmack
nicht ausstehen!Ich nehm immer das, was grad da ist, schmeckt alles.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!