Weiche Knochen?????

  • Liebe Fories und Barfspezialisten,

    dauernd lese ich was von weichen Knochen. Und ich schäme mich auch schon, aber weiß es totzdem nicht. Was genau sind denn weiche Knochen?

    Also Hühner- oder Putenhälse sind bei zwei meiner drei Wölfe leider no-go.
    Wäre für jeden Rat dankbar.

    Ach ja, wie bekomme ich denn ein Foto da links rein?

    Eno und Meute

  • Weiche Knochen sind z.B. Hühner oder Pute...Kalb ist auch noch recht weich!


    Wenn Deine keine Geflügelknochen mögen, dann kauf doch nen Kalbsknochen, lass den beim Metzger gleich teilen!

    Schlund zählt bei mir auch zu Knochen, denn die Knorpel sind auch recht weich!

  • Je jünger das Tier, desto weicher der Knochen. Wenn man dann noch Röhrenknochen weglässt, kann man kaum was falsch machen.

    Lieblingsknochen sind hier: Kalbsrippen und Kalbsbrustbein, sowie Wildrippen.

  • Bei uns gibt es viel Brustbein,der ist echt relativ weich und wird von meinen gut vertragen
    So sieht ein ganzes Brustbein aus

    Externer Inhalt img11.myimg.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    das ist Lucy

    Externer Inhalt img11.myimg.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    das ist Buddy

    Externer Inhalt img11.myimg.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Dankeschön!
    Die Bilder sind ja klasse. So ähnlich sah das gestern bei uns aus, als es Wildohren gab. Frauchen war fassungslos ob der Begeisterung und gleichzeitig hocherfreut :p
    Und mein Männe hat angewidert das Feld geräumt.

    Also, ich habe die Dinger wirklich mit gaaaanz spitzen Fingern ausgepackt, die sahen noch so lebendig aus *würg*

    Unsere Bilder bald, muss erstmal sichten

    Grüßle Eno und Meute

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!