Karkassen?
-
-
@ Ines:
Ich bin eigentlich absolut deiner Meinung, deswegen bin ich ja auch so froh, dass wir neuerdings einen Großteil unseres Futterfleisches umsonst (!!!) von einem befreundeten Jäger und Schlachter beziehen können. Dort werden garantiert nur regional aufgezogene Tiere in geringer Stückzahl geschlachtet bzw. Wild, das sein ganzes Leben im Wald verbracht hat - das minimiert mein schlechtes Gewissen doch ganz gewaltig -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Oh, da bist Du ja zu beneiden..... :^^:
So eine Quelle hätte ich auch gerne.
Ich muß für glückliches Ziegenfleisch 15 € / KG bezahlen...
Also das finde ich auch zu viel. Deshalb gibt es das nur in Ausnahmefällen.
Der hohe Preis liegt daran, dass der Schlachter 50 € pro Ziege fürs Schlachten nimmt, und eine Ziege wiegt nicht mehr als 12 KG.Auf dem Wochenmarkt kaufe zwischendurch auch mal Geflügel aus Freilandhaltung.
Kostet auch so um die 2-3€/ KG.Nur für RFK habe ich noch keine ausreichenden Bio-Quellen gefunden.
Da gibts Wild und auch mal Rind.Ich bin so froh, dass es diesen Bio-Versand gibt.
Deshalb empfehle ich ihn ja auch fleissig weiter.
Nicht auszudenken, wenn die mal pleite gehen würden....So, habe fertig mit OT...
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!