Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Hier gabs zu Mittag den Rest Nudeln von gestern. Mann war bei seiner Mutter Mittagessen.
Und heute Abend Toast mit Backcamembert und Orangenmarmelade. Hab 10 Stunden gearbeitet, da musste das. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Brokkoli-Nudel-Auflauf, zum Nachtisch Käsekuchen mit Erdbeeren
-
Hab mir aus Zeitmangel das hier nochmal nachgekocht - Gemischte Bohnen, Tomaten und Thunfisch schnell im Ofen angebräunt, dazu frisches aufgebackenes Baguette mit Butter.
Die Kinder haben sich Pfannkuchen gemacht, war aber nix mehr übrig für mich

Gestern gab es Spaghetti Bolognese
-
Schau mal, straalster, die Vampirabwehr sollte auch per Bild klappen
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Schau mal, straalster, die Vampirabwehr sollte auch per Bild klappen
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ach, optische Folter auch noch?

Sieht fantastisch aus!
Wie machst du das?
Ich mach Garnelen (King Prawns) meistens mit Schale, Weißwein, Knoblauch, Butter, Öl und Brühe in der Pfanne. Das ergibt einen leckeren Sud, der wunderbar zu Baguette passt.
-
-
Ach, optische Folter auch noch?

Immer doch

Und danke! Wir machen das eher puristisch. TK-Garnelen (nackig und ohne Kopf - du weißt ja, die Augen) in Portionsschalen, Chili nach Belieben und bei vier Portionen 1,5 Knollen Knoblauch in Scheiben. Das ganze dann mit gutem Olivenöl übergießen und in den Ofen damit. Dazu dann warmes Baguette zum Eintunken und die Knoblauchscheiben werden zu Chips

Das übriggebliebene Öl kommt dann wieder in den Kühlschrank und darf mit den Chilis durchziehen. Dadurch wird es immer schärfer, wenn zu scharf einfach frisches Öl nachgießen. Und man kann es super für Wok hernehmen

Deine Variante klingt aber auch

-
1,5 Knollen Knoblauch
Nur?

-
1,5 Knollen Knoblauch
Nur?

Sag ich ja, Abstandhalter

-
Pflücksalat mit gebratenen Ziegenkäsetalern, Bärlauchbrot und Erdbeeren.
-
Mit Ananas und Käse überbackene Hühnerbrust, Spätzle und Gurkensalat.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!