
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Schick ihn mal so zwischen Anfang August und Ende September nach Regen in den Spessart
Ok, sind aber fast 400 km von hier
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V*
Dort wird jeder fündig!-
-
Da hat mir die Wanderung heute mit 3 Hunden doch echt den Essensplan zerschlagen. Es gab Pilzragout, die Regentage gestern und vorgestern haben sich ausgezahlt.
Jetzt kanns aber auch erstmal 2 Wochen pausieren.
Spoiler anzeigen
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Von unten rechts: Eine Ziegenlippe, ein lädierter Champignonhut, zwei Pappelrauhfußröhrlinge, ein paar Rotfußröhrlinge und amtlich Sommersteinpilze.
Der mit der blauen Schnittstelle sieht aber schon ziemlich giftig aus.
-
Das ist der Pappelrauhfuß.
Viele Röhrlinge schwärzen oder blauen am Anschnitt und bei Druckstellen. Das ist eine Farbreaktion ähnlich dem bräunen von Äpfeln im Anschnitt.
Gut durchgaren sollte man sie allerdings schon, dann verliert sich auch die blaue Farbe.
-
Ich hoffe sehr, dass du recht hast.
-
Ich hoffe sehr, dass du recht hast.
Ich hab mal nach meiner Schwiegermutter geguckt, sie lebt noch.
-
-
Okay, das überzeugt.
Ich hatte wohl den Pappelrauhfuß mit dem Schwiergermutterröhrling verwechselt.
Kommt vor ...
-
Wir bestellen heute, seit langem mal wieder, beim Chinamann
-
Aufgrund der Temperaturen bleibt die Küche heute kalt, es gibt Obatzda, Radieschenaufstrich, Radi und Tomate Mozzarella.
-
Bei uns gabs gestern Kebab
-
Männe ist heute nicht da,ich mache mir einen gemischten Salat mit gek.Ei+Käse.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!