Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V

  • Hier gab es heute wieder Spaghetti in Pilzrahm-Kräutersauce. Wir haben gar nicht gezielt gesucht, die sind uns quasi in die Tasche gehüpft halo-dog-face

    Spoiler anzeigen

    Nicht so viel, aber vom Feinsten: Sommersteinpilze, Hexenröhrlinge und ein paar Pfifferlinge dog-face-with-floating-hearts-around-headface

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Nicht so viel, aber vom Feinsten: Sommersteinpilze, Hexenröhrlinge und ein paar Pfifferlinge dog-face-with-floating-hearts-around-headface

    Mein Mann ist immer ganz neidisch, wenn ich ihm die Bilder von Euren Pilzen zeige, er hat heute schon geschaut, ist aber nicht fündig geworden.

  • Gestern gab es Flammkuchen mit Creme Fraiche, Champignons, Räuchertofu, Bergkäse und Zwiebeln.

    Heute Kartoffeleintopf mit Paprika, Peperoni, vieel Knoblauch, Zwiebeln, Champignons, Räuchertofu, Feta und reichlich Petetsilie.

  • Trixie03

    Spoiler anzeigen

    Das wird schon noch. In meinen ersten Sammlerjahren war ich froh, wenn ich zur Hochsaison über ein paar gefallen bin. Mittlerweile kenne ich die Wälder hier schon ziemlich gut und weiß daher, wo ich gucken muss. Hat aber auch ein paar Jährchen gedauert.

  • Bei uns gibt es heute Reste. Wir haben noch von den Fischsalaten, dem mediterranem Kartoffelsalat und einiges an Käse, dazu gibt es Steinofenbaguette und vlt. brate ich noch ein paar Garnelen an.

    Als Nachtisch gibt es eine Praliné-Tarte mit Vanilleeis.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!