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Hier gehts immer nur grob
Für mich:
Zweimal Pinienkern-Tortellini mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Zweimal Spaghetti mit Mönchsbart
Kartoffeln mit Zwiebelquark
Irgendwann am Wochenende High Afternoon Tea mit Hausgemachtem Sandwichbrot und frischen Scones
Kürbis „Blue Kuri“ mit Maronen und Birnen gefüllt aus dem Ofen
Für Mann:
Zweimal Markklößchensuppe
Zweimal Spaghetti mit Mönchsbart
Zweimal Rinderbäckchen, vermutlich mit Klößen und Rote Bete Salat
Kartoffeln mit Matte
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- Vor einem Moment
- Neu
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Mein Haushalt steht ganz im Zeichen von Tiefkühl und Kühlschrank mal wieder leer kochen, damit man wieder neu bestücken kann: Ein Plan für den restlichen Monat:
5.5. Gebratener Gemüsereis mit Ei und Sojasauce, evt. Edamame?
6.5. Suppe aus Rahmwirsing, Würstel/Braunschweiger und vielleicht ein bisschen Sahne und Karotten, evt. noch Zwiebel oder Lauch oder Sellerie und evt. mit Käse
7.5. Wurstnudeln mit Fussili
8.5. Gerstlsuppe und
9.5. Geselchtes mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
10.5. Schelfeler (Pellkartoffel) mit Butter und Käse
11.5. Curry mit Asiagemüse TK und TK-Putenhackfleisch, evt. Kidney-Bohnen oder Kichererbsen vorkochen
12.5. Vielleicht Tortillas selber probieren aus Mehl, Wasser und Salz und dann wieder einen Bohnen-Kartoffel-Burrito machen
13.5. Erbsensuppe, evt. mit Speck TK?
14.5. Wurstreis mit Gurkensalat
15.5. Kartoffelgulasch
16.5. Spaghetti mit Champignonrahmsauce (TK)
17.5. Thunfischpizza
18.5. Fussili mit Thunfischcreme
19.5. Gebratenen Heilbutt mit Reis und Gemüse (Karotten oder Erbsen)
20.5. Gebratene Scholle mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar
21.5. Rindsgeschnetzeltes oder Rindsrouladen mit Spatzln
22.5. Hühnerherzensuppe
23.5. Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse, den Rest vom Hendl abbalgen und für morgen
24.5. Hühnerfrikassee mit Reis
25.5. Spargel mit Kartoffeln und Schinken
26.5. Spinatspatzln mit Schinkenrahmsauce oder Spinat-Käse-Knödel mit Butter
27.5. Spaghetti Bolognese
28.5. Shepherds Pie mit Karotten und Erbsen
29.5. Knödel mit Sauce, als Nachspeise Joghurt mit Früchten
30.5. Nudelsuppe mit Würstel
31.5. Gekochtes Beinfleisch mit Brot und Karotten
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Oh wow, so lange planst du im voraus? Hältst du dich strikt daran oder tauschst du auch durch, wenn du auf etwas anderes doch mehr Lust hast?
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Das ist einfach als eine Art Vorschlag und Ideenfindung zu sehen, die Dinge habe ich zuhause im TK und im Vorrat, bis auf ein paar frische Gemüse. Also ganz kreativ, meistens bleiben dann ein paar der Gerichte übrig, weil ich dann doch lieber was anderes kochen möchte, weil zum Beispiel Lust auf Käsepalatschinken oder Brathendl oder oder oder.
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Da wir Vorräte verbrauchen wollen und ich unregelmäßige Arbeitszeiten habe, wird hier auch gern vorgeplant. Alles halt- und einfrierbare ist gekauft, wöchentlich kommt Frisches und ggf Aufschnitt dazu.
Frühstück: meist belegte Brote/Brötchen oder Joghurt mit Haferflocken und Obst
Mittag: selbstgemachter Smoothie, Porridge, Quark, Milchreis o.ä.
Abends wird zusammen warm gegessen (könnte untereinander variieren):
1. Pellkartoffeln mit Sahnehering, Salat
2. Backfisch im Brötchen (Kirmes)
3. Belegte Brötchen, Rührei mit Paprika, Rohkost mit Dip
4. Kartoffeln mit Blumenkohl und Möhrbsen in Frischkäsesoße, Grünkernbratlinge
5. Spaghetti Bolognese, Salat
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7. Pellkartoffeln mit Quark, Gurkensalat
8. Nudel-Schinken-Gratin, Salat
9. Erbsensuppe
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11. Strammer Max, Rohkost
12. Linseneintopf
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14. Gemüse-Hähnchen-Auflauf
15. Spätzletopf
16. Pfannkuchen
17. Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
18. Kohlrabi-Möhren-Topf
19. Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
20. Blumenkohlbombe, Wedges
21. Paprika-Kichererbsen-Topf mit Reis
22. Laugenpizza, Salat
23. Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
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25. Belegte Brötchen, Salat
26. Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
27. Reiseintopf
28. Wraps
29. Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
30. Wedges mit Salat
31. Überbackene Schnitzel
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Hier der Plan für die nächsten 14 Tage, einiges frisch gekauft, einiges noch immer aus dem TK, das ich noch nicht gemacht habe:
Spaghetti mit Champignoncreme
Kartoffelgulasch mit Fisolen
Zucchini-Karotten-Puffer
Wurstreis mit Gurkensalat
Kasspatzln
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
Bohnen-Kartoffel-Burritos
Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln oder Spätzle oder Reis
Thunfisch-Pizza
Gemüsecurry mit Putenhackfleisch und Reis
Spaghetti ai crema di Tonno
Gebratener Heilbutt mit Reis und Gemüse (Karotten oder Karfiol oder Zucchini)
Sheperds Pie
Knödel mit Sauce, danach Joghurt mit Früchten (Himbeeren, Heidelbeeren)
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Hier der Plan für die nächsten Tage:
Ich hab für morgen und übermorgen noch Rhabarber-Lauch-Linsencurry übrig, der Mann hat Spiralnudeln mit Bolognese.
Für die Affenhitze Freitag und Samstag plane ich Schaltibarschtschiai. An diesen Tagen werde ich dann auch nicht-vegan mitessen. Ich wüsste echt keinen Weg, da das Ei zu ersetzen. Werde mich also vermutlich so einrichten, dass ich mir 1-2 Tage im Monat Ausnahmen gestatte, um nicht komplett auf Lieblingsgerichte zu verzichten.
Sonntag und Montag soll es veganes Thaicurry mit Schwefelporling als Fleischersatz geben.
Dienstag plane ich vegane Schupfnudeln mit Sauerkraut und Taifun Räucherknackern, Mann isst bei Muttern.
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