Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Heute gab es Spagetti Arabiata mit Speckwürfeln und Gurkensalat.
LG, Tigre
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Wurstgulasch mit Reis dazu.
Mache extra mehr dann holt unser Sohn sich noch was ab für heute und morgen. -
Russische Piroggen mit Quark gefüllt.
-
Kasnocken auf Wirsing.
-
Ich habs geschafft, also fast.
Was am Ende übrig war, bestand etwa zu 80% aus Knochen und nur noch 20% aus Fleisch.War richtig lecker, das Steak war 28 Tage gereift, dann "sous vide" gegart und nochmal kurz aufm Grill.
War butterzart, perfekt rosa und hatte ne tolle Grillkruste.Ja und heute sind wir schon wieder zum Essen eingeladen, heute gibts griechisch.
-
-
Kartoffelpü mit Gurkensalat und Kabeljau.
-
Kasnocken auf Wirsing.
Was sind denn kasnocken? :emoticons_skeptisch2:
Bei uns gibt's heut Miesmuscheln und selbstgemachte Süßkartoffelpommes
-
Käsenockerl
Bei uns gibt es panierten Blumenkohl und Kartoffeln oder überbackenen Blumenkohl. Mal schauen. ICh denke Panierter sagt Schatzi eher zu.
-
Bei uns gibt es Putenschnitzel Toskana mit Bandnudeln und zum Nachtisch einen Aprikosen-Kokos-Kuchen
-
Hier gibt es Chili con Carne - selbst gemacht schmeckt es uns besser als aus der Dose. Dazu Toastbrot.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!