Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Bei mir gibt es heute die Reste vom gestrigen Chinesischen Essen (Ente auf Sojasprossen und Gebratener Eierreis).
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Nudeln mit Tomatensoße und Kopfsalat.
-
Essen auf Rädern, auf Arbeit: Kartoffeln, Senfsoße und Ei. Dazu rote Beete Salat.
-
Schweinefilet + Kroketten + (Speck)Bohnen
-
Shepherd‘s Pie in etwas abgeänderter Form: Natürlich mit Hackfleisch und einer Kruste aus Kartoffelpüree + Käse + Sesam, aber noch mit Weißkohl und angebratenen Pinienkernen im „Inneren“.
Das versetzt mich immer in einen abgedunkelten irischen Pub mit uralten Holztischen, traditioneller Musik, Guinness... Ach ja, schön wars....
-
-
Das
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. gibt es gleich
-
@37mara73 ich liiieeebe shepherd's pie. Danke fürs dran erinnern, kommt gleich auf die imaginäre Liste. Ich mach gern noch Minze ins Hackfleisch
-
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen :)
-
Was heißt denn ankochen und fortkochen? Geht um Kartoffeln, hab das gerade mal bei Chefkoch gesucht, Shepherd`s pie. Sollen die Kartoffeln insgesamt 40 Minuten im Wasser sein?
Ich geb die in kaltes Wasser und koche die dann quasi. -
Schinkennudeln und Kopfsalat
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!