Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Ofengemüse und -Kartoffeln mit Quark
Für meinen Freund und Besuch mit Wurzelgemüse, Bohnen und Seitan, für mich mit Paprika, Zucchini und Aubergine. Bin mal gespannt, mit ist etwas das Salz ausgerutscht - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Rotkohl mit Salzkartoffeln und Tofu
-
Obwohl es gestern schon eine Suppe gab, wird es heute Abend wieder eine Suppe werden, eine Kartoffelcremesuppe mit Bauernknackern.
-
Auflauf mit Reisnudeln und Hackfleisch.
-
Bei uns gab es heute Grünkohl-Erbsen-Risotto
-
-
Kassler in Blätterteig mit grünem Gemüse (Rosenkohl, Brokkoli, Erbsen, Bohnen)
-
Heute gab es gebratenes Rinderhackfleisch in einer Käse-Speck-Zwiebel-Sahnesoße, Hauptgewürz Thymian, dazu Oregano und Mayoran, Salz und Pfeffer.
Dazu Drillingskartoffeln. Alles überbacken mit den Resten vom Raclettekäse und geriebenem Gouda.
Immer wieder lecker.
GLG, Tigre
-
Rumfort- Auflauf aus Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln, Möhren und Mangold.
Nachmittags habe ich den x-ten Anlauf genommen, einen Kuchen nachzubacken, den ich als Kind im Urlaub immer so gerne gegessen habe. Dieses Mal hat es geklappt und war so lecker, dass das Abendessen ausgefallen ist. -
Kasseler mit Ananas-Creme legere-Sauerkraut und frisch gebratenen Schupfnudeln
-
Heute gibt es Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Butter und Polenta, als Nachtisch Schoko-Blaubeer-Kuchen.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!