Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Hier gibt es heute Pellkartoffeln mit Sauce Hollandaise, dazu Rosenkohl aus dem Dampfgarer und feinen Leberkäse mit süßem Senf.
Morgen mit es Pellkartoffeln mit Prinzessbohnen und Katenschinken.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei mir gibt es heute deftige Kartoffelsuppe.
-
Wir hatten wieder Hackfleischmuffins mit Salat und Bratkartoffeln:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Fuer meine Maenner Pasta mit Gulasch und Salat, fuer mich Pasta mit Rosenkohl in heller Sosse (vegan).
-
Rübenmus
-
-
und so lange wir noch keine Kinder haben, kochen wir nur, was wir mögen
Und sobald sie ausgezogen sind auch wieder
-
Rübenmus
Nur Rübenmus oder ist das ein Gericht
-
Nur Rübenmus oder ist das ein Gericht
Nur Rübenwurst und dazu Mettenden.
Rübenmus alleine geht aber als Mahlzeit.
-
Hier gab´ s heute TK Pizza.
Gekocht habe ich aber eine Kürbissuppe für morgen und Brötchen gebacken und eine Moccatorte.
Wobei ich die Böden dafür fertig gekauft habe.
Morgen früh muss ich noch ein Brot backen und einen Butterkuchen.
-
@GreekLove : Holsteiner Rübenmus ist ein sehr deftiger Eintopf aus Stücke/Steckrübe (Name je nach Region) mit Möhren, evtl. noch Kartoffeln (da scheiden sich dann schon die Geister).
Das Ganze wird grob gestampft und dazu gibt es dann Mettenden, Kasseler Nacken, Schinkenkochwurst oder oder oder.
Ein echter Klassiker hier zu der feuchtkalten Jahreszeit.
Wenn du zwei Teller davon gegessen hast, kann dir keine Kälte mehr was anhaben.
Hier gibt es zu dieser Jahreszeit gewiss einmal im Monat Rübenmus. Die Hunde lieben es auch. -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!